jtayl.org

В сентябре нынешнего года произойдет ввод в эксплуатацию фармацевтического предприятия "Братскхимсинтез", дочерней компании АО "Фармасинтез". Отмечается, что новый завод будет соответствовать международным стандартам Good Manufacturing Practic (GMP) для фармакологических производств, а также экологическим нормам.

Затраты компании-инвестора на модернизацию производства в Братске оцениваются в полтора миллиарда рублей. На новом предприятии планируется наладить выпуск активных фармацевтических субстанций, которые позволят производить лекарственные препараты современного уровня.

"Братскхимсинтез" будет специализироваться на выпуске субстанция для производства противотуберкулезных средств, препаратов для лечения рака и ретровирусных инфекций. Выход на полную продуктовую линейку планируется в начале будущего года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Обсуждаем водосточные системы
Водосточные системы представляют собой важный элемент кровли абсолютно любого здания, основная роль которого – защита стен и фундамента сооружения от возможного разрушения путем вымывания. Кроме своей защитной функции, современные водосточные системы также призваны и гармонично дополнять фасад здания. Именно поэтому сегодня на рынке представлен широкий выбор формы и видов таких систем, что позволяет формировать удачный альянс между водостоком и фасадом, какой бы материал не использовался для его отделки. Современный водосток включает в себя так...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8