jtayl.org

В сентябре нынешнего года произойдет ввод в эксплуатацию фармацевтического предприятия "Братскхимсинтез", дочерней компании АО "Фармасинтез". Отмечается, что новый завод будет соответствовать международным стандартам Good Manufacturing Practic (GMP) для фармакологических производств, а также экологическим нормам.

Затраты компании-инвестора на модернизацию производства в Братске оцениваются в полтора миллиарда рублей. На новом предприятии планируется наладить выпуск активных фармацевтических субстанций, которые позволят производить лекарственные препараты современного уровня.

"Братскхимсинтез" будет специализироваться на выпуске субстанция для производства противотуберкулезных средств, препаратов для лечения рака и ретровирусных инфекций. Выход на полную продуктовую линейку планируется в начале будущего года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Руководство известного производителя биологически активных добавок (БАД) - компании "Эвалар" - поделилось планами своего развития. Уже в следующем году в Бийске планируется ввести в эксплуатацию первую линию нового строящегося завода компании, мощностью 1 миллиард единиц твердых форм продукции в год. На проектную мощность предприятие предполагается вывести через 3 года - в 2021-м году. Это позволит увеличить выпуск БАД и лекарственных средств в 6 раз - до уровня 6 миллиардов единиц готовой продукции. Размер вложений в строительство завода оцени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7