jtayl.org

Изготовление бетонных лестниц

Бетонные лестницы в последнее время набирают все большую популярность, что связано с их декоративными особенностями и возможностью стать отличным дополнением практически к любому интерьеру жилого или коммерческого помещения. Бетонные лестницы производства SPS-Bud Stairs отличаются долговечностью и прочностью, они практичны и удобны, не требуют особого ухода и практически не подвергаются повреждениям механического характера и давлению.

Поэтому изготовленная из качественных материалов бетонная лестница, вне зависимости от своего типа или особенностей, может прослужить своему владельцу в течение долгих десятилетий.

Виды бетонных лестниц

Современные лестницы из бетона можно разделить на несколько основных видов, характеристики которых нужно учитывать при выборе. Это могут быть:

  • лестницы монолитного типа, представляющие собой единую прочную конструкцию, изготавливаемую строго по определенным параметрам;
  • консольные конструкции;
  • гладкоподшитые;
  • зеркальные, отличающиеся глянцевой поверхностью и являющиеся отличным дополнением к интерьеру, выполненному в современном стиле;
  • лестницы на центральном или боковом косоуре.

Монтаж бетонных лестниц

Важно помнить о том, что все лестницы, основным материалом изготовления которых служит бетонная смесь, заливаются и принимают окончательную форму строго на месте. Таким образом, можно смело отказываться от предложений недобросовестных производителей, которые хотят реализовать давно залитую лестницу.

бетонные лестницы

Очень важно следовать данному требованию, ведь от качества конструкции и от того, насколько правильно проделаны работы, будет зависеть ее долговечность и безопасность жителей дома или работников офиса.

Примечательно, что срок выполнения всех работ варьируется в зависимости от типа лестницы, а также конкретных пожеланий заказчика, а потому рассчитывается в индивидуальном порядке. В любом случае, категорически запрещается начинать эксплуатировать конструкцию до момента ее окончательного затвердевания, срок которого во многом зависит от качества используемых материалов.

Важно помнить и о том, что для обеспечения должного уровня безопасности, конструкция требует установки дополнительного ограждения в виде перил из дерева, металла, стекла или других прочных материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кто еще хочет построить уютный коттедж за городом?
Жить в частном доме – мечта многих людей, которые желают вырваться из города. Каждый по-разному рисует свой идеальный образ: уютный домик с большой площадью для пикников, детской площадки или других развлечений, большой пентхаус с подземным гаражом и так далее. ГК «Факт.» готова предложить альтернативу для подобных решений: приобретение земельного участка под застройку. Опытные специалисты предложат свои услуги, чтобы вы сделали действительно удачный выбор. Дешевые участки в Ленинградской области - https://www.fakt-group.ru/uchastki/poselki-eko...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7