jtayl.org

История эволюции одного мусорника

От ВС: ОООЧЕНЬ показательная история о том, что люди готовы быть самоорганизованными. Достаточно лишь 1-2 шага. А теперь сама история спонтанного смітничка.
История одной помойки или на что нужно обратить внимание властям нашего города Здолбунова. Это сейчас такая ситуация возле нашего городского кладбища, что при выезде из города. Остановка, где ежедневно ждут автобус много жителей того района. Мусорок вообще нет. Там постоянно полно мусора и никому нет до него дела.
И тут явился кусок ската, который перетворивсь на “помойку”. Когда он только там явился я сразу понял, что это будет помойка. Так как там нет “нормального” помойки и я решил делать фото время от времени по мере его наполнения. Но в один прекрасный день 22 марта 2017 года скат забрали. А все что осталось ... так и осталось под электроопорой.
Эта проблема в нашем городе есть кричащою и требует большого внимания со стороны городской власти. Также заметил что много свалок демонтировали, а новых не установили, что вызывает дискомфорт для жителей города.
Очень хотелось бы чтобы эту проблему сдвинули с места и наш город стал чище.
Тарас Германюк

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7