jtayl.org

Истории в “Инва. net” вдохновляют жить полной грудью

Здолбуновская Центральная Районная Библиотека получила новый выпуск информационного бюллетеня “Инва. net” №30, 2015г.(выпуск начат в 2002 году Ровенской областной универсальной научной библиотекой). В журнале вы можете прочесть истории людей, в том числе и здолбунівчан, с нелегкими судьбами. Интересным и заслуживающим внимания является интервью Татьяны Павловой – директора Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, которая в начале февраля получила награду и нагрудный знак к ней от Кабинета Министров Україниза за добросовестный многолетний труд в социальной сфере.

Татьяну Федоровну, которая уже два десятилетия возглавляет коллектив Здолбуновского РЦ СССДМ, что, кстати, является одним из лучших на Ровенщине, знают в нашем крае не только как отличного профессионала, но и как искреннего, душевного человека, общественно активную и творческую личность. Т. Ф. Павлова – депутат Здолбуновской городского совета, член президиумов районной организации Общества Красного Креста Украины, Союза женщин Ровенщины, районного совета ветеранов войны и труда, почетный член районной организации Союза ветеранов Афганистана, а также член Национального союза журналистов Украины. Немало наших земляков благодарны ей за моральную поддержку и за то, что сумела и помогла им изменить судьбу к лучшему.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7