jtayl.org

Использование металлических опор ОГК и перекрытий

Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д.

Применение металлоконструкций для строительства собственного жилья на поверку оказывается вполне выгодным, практичным и удобным. Поэтому металлические опоры ОГК в Свердловская обл., г. Ревда пользуются большим спросом среди частных застройщиков. К преимуществам металла можно отнести прочность, огнеупорность, долговечность, быстроту монтажа, а также возможность производить строительные работы даже в зимний период.

Дома из тонкостенного металлопрофиля на металлокаркасе

Прочный каркас вполне позволяет возводить дома, а также различные надстройки из легкого металлопрофиля высотой до 3х этажей. Так, вы можете построить дополнительный мансардный этаж на уже существующем здании, существенно не увеличивая нагрузки на его фундамент. В отличие от деревянного, он сохраняет свои изначальные геометрические параметры, не подвергаясь деформации под воздействием температуры или влаги. Для монтажа металлических опор и перекрытий применяется метод сварки, а также используются специальные анкерные болты. Это позволяет воплотить в жизнь самые замысловатые архитектурные проекты и использовать для отделки любые материалы.

Лестницы из металлоконструкций

Металлические лестницы зачастую используются как наружные элементы дома, например, в качестве отдельного входа на мансардный этаж или в чердачное помещение. При этом стоит помнить, что для повышения антикоррозионных характеристик и долговечности эксплуатации лестницы дополнительно потребуется окраска металла в Екатеринбурге.

Металлические опоры могут быть использованы в качестве несущей конструкции для бетонной или деревянной лестницы, а могут выполнять ее функции самостоятельно – без использования дополнительных материалов. Обычно лестницы изготавливаются из перфорированного металлического листа, арматурного прутка, и специальных трубных или швеллерных опор.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7