jtayl.org

Результаты сегодняшнего заседания исполкома Здолбуновской городского совета.
Рассмотрев ходатайство коммунального предприятия «Здолбуновское» исполком решил установить тариф на услугу по захоронению твердых бытовых отходов на свалке в урочище села Здовбица в размере 16,96 грн. за 1м.куб. Тариф будет введен в действие с 01 июля 2017 года.
Установлено с 27.05.2017 года режим работы рынка по торговле сельскохозяйственными товарами расположенного по улице 8 Марта, города Здолбунов. Рынок будет работать в воскресенье с 6.00 час. к 11.00 час., поскольку, график работы, который был установлен Решением исполкома № 33 от 22.02.2017 года себя не оправдал, о чем свидетельствуют акты обследования работы рынка проведенные КП «Здолбуновским».
Субъектам предпринимательской деятельности Болотнюк А.О и Паламарчуку Д.А. дано разрешение на размещение летней площадки возле кафе «Lanch café Center» по улице Б.Хмельницкого,11, города Здолбунов по 01.06.2017 года по 01.10.2017 года. Работу площадки согласован до 22.00 часов.
Исполком утвердил проектно-сметную документацию на реконструкцию уличного освещения по улицам Базарной – Г.Мазепы – Фабричной – Независимости в г. Здолбунов.
Дал разрешение жителям города на подключение к городским сетям водоснабжения и канализации.
Позволил срез аварийных деревьев по улицам Ясной,6, Шевченко, Школьной,42а, Мицкевича, Фестивальной.
Рассмотрел вопрос относительно защиты имущественных прав детей.
Также малообеспеченным гражданам города предоставлено одноразовую материальную помощь. Жилым домам присвоены отдельные почтовые адреса.
По сообщению сайта Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проведение водоснабжения и канализации в доме
Владельцы загородных домов и дач очень часто сталкиваются с вопросами, которые касаются организации и проведения систем водоснабжения, канализации и отопления. В особенности остро проблема становится в случае отсутствия централизованных систем, к которым можно подключить дом. Проектирование сетей водоснабжения и канализации Системы водоснабжения и канализации проектируются либо в доме, который еще не был сдан в эксплуатацию, либо же в доме, в котором уже проживают люди. Нельзя спорить с тем, что проектирование инженерных сетей на начальном этап...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7