jtayl.org

Исполком принял решение

28.09.2016 года, состоялось заседание исполнительного комитета Здолбуновской городского совета, которое провел городской голова И. А. Ольшевский.
О ходе выполнения решения исполнительного комитета от 25 мая 2016 года № 103 «О подготовке жилищно-коммунального хозяйства города к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов» информировал заместитель городского головы Кондратюк В.В. О выполнении мероприятий информировали руководители коммунальных предприятий. Рассмотрев ходатайство КП “Здолбунівкомуненергія” о прекращении выдачи разрешений на отключение от централизованной системы отопления и горячего водоснабжения, руководствуясь статьями 30,32 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, исполнительный комитет временно приостановил выдачу разрешений на отключение от централизованной системы отопления и горячего водоснабжения с 01.10.2016 года до окончания отопительного сезона 2016-2017 годов.
 Решено внести изменения в движение городского автобуса «Киев – экспресс». С 01. 10. 2016 года введено курсирование одного маршрутного автобуса «Киев-экспресс» по маршруту от улицы Старомильської до магазина «Березка».
Дано разрешение Здолбуновской районной станции юных техников на бесплатную аренду помещения по улице Заводской ,14А в городе Здолбунов.
Решено срезать аварийные деревья по улице Гетмана Мазепы.
Утверждена проектно–сметную документацию на реконструкцию скважин №15 с устройством системы электроснабжения в сек.Загороща Ровенского района Ровенской области, которую обслуживает КП «Здолбуновское». Общая сметная стоимость строительства в текущих ценах по состоянию на 11.03.2016 г. – 631,208 тыс.грн.
Рассмотрев решение Немецкого Народного Союза по уходу за военными захоронениями №58-3/2016 от 19.09.2016 о предоставлении согласия на поиск и перезахоронение останков немецких военнослужащих, руководствуясь положением Женевской Конвенции 1949 года, а также Соглашением между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Германия от 29 мая 1996 года об уходе за могилами погибших воинов в ФРГ и Украине, исполнительный комитет Здолбуновской городского совета решил предоставить согласие рабочей группе Немецкого Народного Союза на поиск и перезахоронение останков немецких военнослужащих времен II-ой Мировой войны, места захоронения по вул. Драгоманова города Здолбунова на сборный кладбище в с. Потеличе Жолковского района Львовской области при условии наличия всех необходимых разрешительных документов.
Также жителям города дано разрешение на подключение к городским водопроводных и канализационных сетей. Малообеспеченным гражданам города предоставлено одноразовую материальную помощь. Утверждено распоряжение городского головы выданные между заседаниями исполнительного комитета.
По информации Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7