jtayl.org

Исполком принял решение

28.09.2016 года, состоялось заседание исполнительного комитета Здолбуновской городского совета, которое провел городской голова И. А. Ольшевский.
О ходе выполнения решения исполнительного комитета от 25 мая 2016 года № 103 «О подготовке жилищно-коммунального хозяйства города к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов» информировал заместитель городского головы Кондратюк В.В. О выполнении мероприятий информировали руководители коммунальных предприятий. Рассмотрев ходатайство КП “Здолбунівкомуненергія” о прекращении выдачи разрешений на отключение от централизованной системы отопления и горячего водоснабжения, руководствуясь статьями 30,32 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, исполнительный комитет временно приостановил выдачу разрешений на отключение от централизованной системы отопления и горячего водоснабжения с 01.10.2016 года до окончания отопительного сезона 2016-2017 годов.
 Решено внести изменения в движение городского автобуса «Киев – экспресс». С 01. 10. 2016 года введено курсирование одного маршрутного автобуса «Киев-экспресс» по маршруту от улицы Старомильської до магазина «Березка».
Дано разрешение Здолбуновской районной станции юных техников на бесплатную аренду помещения по улице Заводской ,14А в городе Здолбунов.
Решено срезать аварийные деревья по улице Гетмана Мазепы.
Утверждена проектно–сметную документацию на реконструкцию скважин №15 с устройством системы электроснабжения в сек.Загороща Ровенского района Ровенской области, которую обслуживает КП «Здолбуновское». Общая сметная стоимость строительства в текущих ценах по состоянию на 11.03.2016 г. – 631,208 тыс.грн.
Рассмотрев решение Немецкого Народного Союза по уходу за военными захоронениями №58-3/2016 от 19.09.2016 о предоставлении согласия на поиск и перезахоронение останков немецких военнослужащих, руководствуясь положением Женевской Конвенции 1949 года, а также Соглашением между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Германия от 29 мая 1996 года об уходе за могилами погибших воинов в ФРГ и Украине, исполнительный комитет Здолбуновской городского совета решил предоставить согласие рабочей группе Немецкого Народного Союза на поиск и перезахоронение останков немецких военнослужащих времен II-ой Мировой войны, места захоронения по вул. Драгоманова города Здолбунова на сборный кладбище в с. Потеличе Жолковского района Львовской области при условии наличия всех необходимых разрешительных документов.
Также жителям города дано разрешение на подключение к городским водопроводных и канализационных сетей. Малообеспеченным гражданам города предоставлено одноразовую материальную помощь. Утверждено распоряжение городского головы выданные между заседаниями исполнительного комитета.
По информации Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Организуем вывоз снега, отходов и мусора
Грозит ли нам катастрофа в ближайшее время? Да, если не будут предприняты радикальные меры. Это касается не только чиновников и тех. кто стоит у рычагов власти, но и каждого гражданина Украины. Решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, утилизации отходов производства актуально в современной Украине, но вопрос в том, что как бы насущна не была проблема, она не находит своего решения на протяжении уже длительного времени. Почему? Может быть, нет путей решения? Может быть, до сих пор не найден уникальный и простой способ, как избавиться...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7