jtayl.org

Испанский керамогранит

Преимущества испанского керамогранита www.superkafel.ru сложно переоценить. Безупречные эксплуатационные качества, многогранность дизайнерских решений, оптимальное соотношение стоимости и качества – всеми этими характеристиками обладает керамогранит. Но испанская плитка, помимо перечисленных преимуществ, выделяется еще одним – мастера Испании умело сочетают в обычной, казалось бы, плитке надежность материала и высоко художественное искусство. Испанские коллекции привлекают внимание своей утонченностью, нетривиальностью и разнообразием решений.

В салоне керамической плитки «СуперКафель» вы сможете подобрать материал, который подчеркнет изысканность дизайна, станет украшением пространства и, конечно, удивит вас своими характеристиками. Коллекции испанской плитки позволят каждому сделать выбор.

Коллекции испанского керамогранита

Испанским мастерам, как никаким другим, удается добиваться невероятного сходства поверхности плитки с текстурой натурального и дорогостоящего материала – гранита, оникса, мрамора. Выбирая испанский керамогранит, вы получаете и плитку, обладающую высокими эксплуатационными качествами, и настоящее произведение искусства. В салоне элитной плитки «СуперКафель» представлены коллекции:

  • Фабрики Kerlife. Плитка выделяется своими решениями, где полутона соединяются с эксклюзивным рисунком. Так как бренд придерживается мнения, что каждый в чем-то король, керамогранит от Kerlife вносит в помещение ноту роскоши.
  • Марки Emigres, плитка которой отличается своими тонкими линиями стыков и имеет одну особенность – на расстоянии она кажется цельной картиной, а вблизи выглядит как мозаика.
  • Бренда CTN Ceramica, который предлагает уникальные коллекции, в которых текстура плитки схожа с натуральным деревом и мрамором. С помощью такой плитки вы сможете преобразить пространство.

В салоне «СуперКафель» представлены коллекции испанского керамогранита, который вы можете выбрать для кухни, ванной комнаты и даже гостиной. Ваше внимание привлечет напольная плитка от Ceranosa, а коллекции от бренда Vives впечатлят своей роскошью и нестандартными орнаментами. Также в салоне «СуперКафель» вы сможете приобрести настенную, плитку для бассейна, фасада и крыльца. Высокое качество, ассортимент для самых взыскательных клиентов и возможность доставки по Санкт-Петербургу – все это предложит вам наш салон керамической плитки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонтируем типовую кухню
Поговорим о том, как обустроить кухню в типовой панельной квартире. Расскажем, как сделать кухню красивой, удобной и функциональной. Кухня для большинства семей - это не просто место, где готовят пищу. Так как скромные площади типовых квартир не позволяют выделить отдельное помещение для столовой, то именно здесь собираются всей семьей и даже принимают гостей. Поэтому подходить к обустройству кухни нужно очень серьезно. Прежде всего, это помещение должно быть максимально рационально спланировано, чтобы хозяйке не приходилось нарезать ежедневно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7