jtayl.org

Иосиф Борзенко блестяще побеждает в полуфинале чемпионата области по шахматам

В Ровно состоялся полуфинал Чемпионата области по шахматам. Соревновались 60 шахматистов из Владимирецкого, Гощанского, Дубенского, Дубровицкого, Здолбуновского, Костопольского, Острожского, Ровенского, Сарненского районов, городов Ровно и Вараш.
Турнир проходил по швейцарской системе в 9 туров. С результатом 7,5 очков из 9 возможных победителем соревнования стал Борзенко Иосиф из Здолбунова. Кроме победителя в шестерку лучших вошли и получили право сыграть в финале Чемпионата Ровенщины: Сєдлов Виктор (Ровно), Пасько Коля (Дубно), Кирилюк Анатолий (Здолбунов), Лисовский Константин (Костополь) и Андреев Дмитрий (Владимирец).
фото из архива ВС, И.Борзенко слева за шахматной доской

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7