jtayl.org

Иосиф Борзенко блестяще побеждает в полуфинале чемпионата области по шахматам

В Ровно состоялся полуфинал Чемпионата области по шахматам. Соревновались 60 шахматистов из Владимирецкого, Гощанского, Дубенского, Дубровицкого, Здолбуновского, Костопольского, Острожского, Ровенского, Сарненского районов, городов Ровно и Вараш.
Турнир проходил по швейцарской системе в 9 туров. С результатом 7,5 очков из 9 возможных победителем соревнования стал Борзенко Иосиф из Здолбунова. Кроме победителя в шестерку лучших вошли и получили право сыграть в финале Чемпионата Ровенщины: Сєдлов Виктор (Ровно), Пасько Коля (Дубно), Кирилюк Анатолий (Здолбунов), Лисовский Константин (Костополь) и Андреев Дмитрий (Владимирец).
фото из архива ВС, И.Борзенко слева за шахматной доской

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Торкретирование — передовая технология нанесения бетона
Отделка стен традиционными методами отнимает очень много времени. Поэтому при строительстве и ремонте все чаще применяют технологию торкретирования — нанесение бетона с помощью сжатого воздуха. В результате торкретирования бетонный раствор или цементно-песчаная смесь распределяется ровным плотным слоем, который отличается повышенной прочностью и морозоустойчивостью. Сухой и мокрый способ У торкретирования есть и русскоязычный термин — набрызг. Он прекрасно описывает особенности технологии. Компрессор подает высокое давление, и поступающий из ем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7