jtayl.org

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров. У нас можно найти для ремонта все! Кроме этого мы готовы предоставить услуги по осуществлению ремонтных работ любой сложности. Качество и профессионализм это главные составляющие нашего успеха!

Ориентированно-стружечная плита - доступное решение многих проблем!

Плиты ОСБ нашли широкой применение в строительстве. Они представляют собой многослойные листы из древесных стружек с добавлением различных смол и воска. Плиты применяют для следующих работ:

  • устройство полов и перегородок;
  • обрешётка кровли;
  • обшивка стен;
  • устройство съёмных опалубок для бетонных работ и др.

ОСБ отличаются высокой прочностью, легким весом, простотой монтажа и доступной ценой. Плиты бывают разной толщины, от чего зависит их гибкость. Если вы ищите ОСБ Харьков - наш магазин то, что вам нужно! Мы осуществляем доставку по городу и области, а так же готовы отправить необходимый вам товар в любую точку страны.

Цемент - прочность и надежность любых конструкций.

Цемент представляет собой вяжущее вещество, которое используется для создания бетона и строительный смесей. Без данного материала не обходится ни одно строительство. В отличие от остальных вяжущих, цемент становиться прочнее даже в условиях повышенной влажности. В зависимости от основной составляющей различают следующие виды цемента:

  • портландцемент;
  • биоцемент;
  • глиноземистый;
  • кислотоупорный;
  • магнезиальный.

У каждого вида есть свои преимущества и недостатки. В строительстве преобладает использование портландцемента. На его основе производится большинство штукатурных и отделочных смесей. Если вы ищите, где купить цемент Харьков, это город с неограниченным выбором, а магазин «Верол» предложит наиболее выгодные цены на данный материал.

Герметик - простота в использовании и гарантия результата.

Герметик силиконовый широко используется при монтаже сантехники и устройстве трубопровода. Также данный продукт подходит для герметизации щелей в кровли, оконных и дверных рамах, подоконниках, приклеивания плиток и многого другого. Для каждого типа работ существуют различные герметики:

  • автомобильные;
  • универсальные;
  • аквариумные и пр.

Весь ассортимент предоставлен на нашем сайте. Наши менеджеры подберут для вас товар, соответствующий вашим требованиям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Фасадный подъемник ZLP 630
Фасадные подъемники – это приспособления, позволяющие поднимать персонал и оборудование на большую высоту на оси зданий и сооружений. Традиционно их используют для проведения фасадных работ (монтажа, реконструкции, мойки, утепления), а также мытья окон и других видов высотных работ. При необходимости приобрести или взять в аренду фасадный подъемник, большинство московских заказчиков встречают предложение по аренде ZLP 630. Характеристики фасадных подъемников ZLP 630 Это современная модель строительной люльки, сделанная в Китае. Цифра означает г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7