jtayl.org

Инструмент для дома и сада: выбери пилу по вкусу

1. В небольшом хозяйстве удобнее всего использовать бензопилу с объемом двигателя от 32 до 38 куб. сантиметров. Большей мощности для типичных задач садового участка не требуется, и нет смысла переплачивать.

2. Пила обязательно должна быть оборудована механизмом антивибрации. Это избавит от утомления рук.

3. При покупке пилы или триммера следует проверить двигатель. Инструмент должен завестись максимум с восьмой попытки. Это показывает, что он "обкатан" и зажигание выставлено правильно.

4. Выбирая газонокосилку, следует учитывать, что на большинстве российских участков трава не культивирована. Поэтому триммер, режущая часть которого оборудована леской, с ней просто не справится. Выбирать стоит аппараты с железными лезвиями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект, который реализует в Волгоградской области холдинг BMG, получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровне. Речь идет о строительстве в г. Волжском завода по производству автобусов под маркой "Волгабас". Это позволило увеличить производственные мощности предприятия. На данный момент на заводе завершены работы по строительству нового цеха суммарной площадью 7000 кв. м. Его ввод в эксплуатацию ожидается во втором полугодии. Параллельно идет согласование проектной документации на создание нового цеха. Напомним...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7