jtayl.org

Инструмент для дома и сада: выбери пилу по вкусу

1. В небольшом хозяйстве удобнее всего использовать бензопилу с объемом двигателя от 32 до 38 куб. сантиметров. Большей мощности для типичных задач садового участка не требуется, и нет смысла переплачивать.

2. Пила обязательно должна быть оборудована механизмом антивибрации. Это избавит от утомления рук.

3. При покупке пилы или триммера следует проверить двигатель. Инструмент должен завестись максимум с восьмой попытки. Это показывает, что он "обкатан" и зажигание выставлено правильно.

4. Выбирая газонокосилку, следует учитывать, что на большинстве российских участков трава не культивирована. Поэтому триммер, режущая часть которого оборудована леской, с ней просто не справится. Выбирать стоит аппараты с железными лезвиями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Особенности выбора фундамента для деревянного дома
Фундамент является самой важной составляющей любого строения – каменного, кирпичного или деревянного. Благодаря нему дом устойчиво стоит на грунте и не становится причиной потенциальной опасности для жильцов и окружающих людей. Поэтому выбор и проектирование фундамента является одним из самых ответственных этапов строительства дома. Чтобы определить то, какой фундамент подойдет в конкретном случае строительства дома, необходимо тщательно изучить особенности грунта и то, на какой глубине протекают грунтовые воды. Именно потому, что данный процес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7