jtayl.org

“Информация о здолбуновского судьи – тайна” – НАБУ

В антикоррупционном бюро заявили, что информация о здолбуновского судьи — тайна. Такой ответ прислали на информационный запрос «Ровно вечернее»
Национальное антикоррупционное бюро Украины 24 декабря разместило на своем сайте информацию, что на взятке в 3,5 тыс. долларов задержали председателя Здолбуновского районного суда Олега Плевако. В тот же день обыск проводили в кабинете председателя Апелляционного суда Ровенской области Олег Полюхович.
Впрочем, несмотря на сообщения о том, что председатель суда получил взятку, господин Плевако продолжает работать. «РО» обратилось с информационным запросом в НАБУ с просьбой указать, в частности, будет ходатайство об отстранении судьи от должности. На наш запрос НАБУ ответило, что запрашиваемая информация является тайной досудебного расследования.
Напомним, что в кабинете Олега Плевако не нашли средств. 15 тысяч долларов, часть из которых была указана в специальном списке СБУ, нашли во время обыска в доме судьи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Черкизово" продолжает развитие птицеводческого направления, а также реализацию стратегии импортозамещения. В прошлом месяце на птицеводческом комплексе в с. Бутырки Липецкой области начал свою работу новый цех родительского стада. В Группе отмечают, что ввод в эксплуатацию этой производственной единицы даст возможность перейти почти на полное (до 90% от потребности) самообеспечение инкубационными яйцами. А также обеспечит общее поголовье птицы в размере 2 миллиона 044 тысяч голов. Ожидается, что в скором времени на комплекс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7