jtayl.org

“Информация о здолбуновского судьи – тайна” – НАБУ

В антикоррупционном бюро заявили, что информация о здолбуновского судьи — тайна. Такой ответ прислали на информационный запрос «Ровно вечернее»
Национальное антикоррупционное бюро Украины 24 декабря разместило на своем сайте информацию, что на взятке в 3,5 тыс. долларов задержали председателя Здолбуновского районного суда Олега Плевако. В тот же день обыск проводили в кабинете председателя Апелляционного суда Ровенской области Олег Полюхович.
Впрочем, несмотря на сообщения о том, что председатель суда получил взятку, господин Плевако продолжает работать. «РО» обратилось с информационным запросом в НАБУ с просьбой указать, в частности, будет ходатайство об отстранении судьи от должности. На наш запрос НАБУ ответило, что запрашиваемая информация является тайной досудебного расследования.
Напомним, что в кабинете Олега Плевако не нашли средств. 15 тысяч долларов, часть из которых была указана в специальном списке СБУ, нашли во время обыска в доме судьи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлочерепица наивысшего уровня от компании pervkrov.com.ua
За последние несколько лет металлочерепица стала очень популярной и спрос на нее на рынке заметно вырос. Прежде всего это связано со сложностью некоторых строительных проектов, где кровле необходимо уделить особое внимание. На деле именно битумные кровельные материалы являются самыми востребованными и качественными. В работе они достаточно практичные и при этом готовы прослужить будущему владельцу жилья долгие годы. Делая ставку на долговечность производители данного материала обретают огромную популярность на рынке. Многие начинают интересоват...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7