jtayl.org

“Информация о здолбуновского судьи – тайна” – НАБУ

В антикоррупционном бюро заявили, что информация о здолбуновского судьи — тайна. Такой ответ прислали на информационный запрос «Ровно вечернее»
Национальное антикоррупционное бюро Украины 24 декабря разместило на своем сайте информацию, что на взятке в 3,5 тыс. долларов задержали председателя Здолбуновского районного суда Олега Плевако. В тот же день обыск проводили в кабинете председателя Апелляционного суда Ровенской области Олег Полюхович.
Впрочем, несмотря на сообщения о том, что председатель суда получил взятку, господин Плевако продолжает работать. «РО» обратилось с информационным запросом в НАБУ с просьбой указать, в частности, будет ходатайство об отстранении судьи от должности. На наш запрос НАБУ ответило, что запрашиваемая информация является тайной досудебного расследования.
Напомним, что в кабинете Олега Плевако не нашли средств. 15 тысяч долларов, часть из которых была указана в специальном списке СБУ, нашли во время обыска в доме судьи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель свинины - датская компания РАСК - ввел в эксплуатацию в Рассказовском районе Тамбовской области новый завод по выпуску комбикормов для нужд свинокомплекса. Запущенное предприятие характеризуется высоким уровнем автоматизации производства и способно обеспечить нужными кормами разных представителей стада - готовая продукция насчитывает 7 видов кормов, отличающихся по своей рецептуре и предназначенных для животных, начиная от молодняка до свиноматок включительно. Вложения в строительство завода равны примерно 500 миллиона...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8