jtayl.org

Или предъявят подозрение депутату райсовета?

Речь идет о депутате Здолбуновской районного совета Александра Андріюка, который ударил председателя Здолбуновской РГА Сергея Кондрачука. Конфликт произошел прямо на сессии райсовета. В конце заседания Александр Андриюк вышел к трибуне, а потом подошел к руководителю района и ударил его в лицо. Последний написал заявление в полицию.
Стало известно, что конфликт разгорелся из-за сокращения койко-мест в Мизоцком терапевтическом отделении. (Здолбуновской ЦРБ-прим.) На следующий день обидчик и потерпевший пожали друг другу руку, однако Сергей Кондрачук не захотел забирать заявление и настоял на том, чтобы правоохранители расследовали дело и в дальнейшем.
А сейчас журналисты поинтересовались и у прокуратуры, как сейчас обстоит дело.
– У нас есть документы. Они сейчас анализируются, находятся на изучении. Если будет достаточно доказательств, буду подписывать. Пока нет подозрения. На данный момент это производство действительно есть у нас. Оно изучается. Думаю, в ближайшие два-три дня общественность будет знать, – заявил прокурор Ровенской области Олег Соболь.
Напомним, депутату Горсовета Александру Бабату прокуратура направила заказное письмо с уведомлением о подозрении.
Денис ГРИЩУК, Волшебное

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома при помощи пенопласта
Как известно, в настоящее время проблема, заключающаяся в необходимости утепления дома, становится острой, чему способствует рост тарифов на отопительные услуги. Одним из самых распространенных материалов, созданных для термоизоляции фасада дома, является пенопласт. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, плотность материала во много раз ниже плотности его основной составляющей – полимера, он отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. Большим преимуществом является то, что утепление стен дома пенопла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7