jtayl.org

Или предъявят подозрение депутату райсовета?

Речь идет о депутате Здолбуновской районного совета Александра Андріюка, который ударил председателя Здолбуновской РГА Сергея Кондрачука. Конфликт произошел прямо на сессии райсовета. В конце заседания Александр Андриюк вышел к трибуне, а потом подошел к руководителю района и ударил его в лицо. Последний написал заявление в полицию.
Стало известно, что конфликт разгорелся из-за сокращения койко-мест в Мизоцком терапевтическом отделении. (Здолбуновской ЦРБ-прим.) На следующий день обидчик и потерпевший пожали друг другу руку, однако Сергей Кондрачук не захотел забирать заявление и настоял на том, чтобы правоохранители расследовали дело и в дальнейшем.
А сейчас журналисты поинтересовались и у прокуратуры, как сейчас обстоит дело.
– У нас есть документы. Они сейчас анализируются, находятся на изучении. Если будет достаточно доказательств, буду подписывать. Пока нет подозрения. На данный момент это производство действительно есть у нас. Оно изучается. Думаю, в ближайшие два-три дня общественность будет знать, – заявил прокурор Ровенской области Олег Соболь.
Напомним, депутату Горсовета Александру Бабату прокуратура направила заказное письмо с уведомлением о подозрении.
Денис ГРИЩУК, Волшебное

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По каким показателям выбрать утеплитель
В условиях суровой зимы в особенности актуален вопрос утепления, а если вы поставили перед собой такую задачу, для того чтобы итог оказался эффективным, стоит серьезно подойти к вопросу выбора материала для утепления. Пенополистирол, а иначе пенопласт – это, пожалуй, один из наиболее востребованных материалов для утепления. Его популярность не случайна, и обусловлена превосходными теплоизоляционными показателями. Кроме всего, он доступен в отношении цены в сравнении с другими утеплителями. Приобрести его можно на сайте Zastroechka.com. Пеноизол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7