jtayl.org

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в ящике городского головы

11 лет подряд Ольшевский Игорь Александрович избран городским головой Здолбунова. За этот длительный период сменилось множество депутатов, председателей советов и их заместителей. И не изменился стиль обещаний уважаемого мэра. Ссылка на секретный План социально – экономического развития города, согласно которому людям можно обещать что угодно, действует в любое время председательства Игоря Александровича.
Первую жалобу жители города направили в городской совет еще в далеком 2004 году...

... и получили на нее ответ:
И к сожалению до улицы Л. Толстого так городской совет не вернулась ни в 2005, ни в следующих годах. Жители с железным терпением вновь обратились с мольбами к власти в 2013 году. Ответ их обнадежила.
Активисты побывав в кабинете руководителя попросили показать этот секретный План развития города. Игорь Александрович ответил, что план не официальный и находится только у него, спрятанный в рабочем столе. Категорический отказ ознакомить с важнейшим документом города, наталкивает на мысль – а не выдуманная это удачная отписка для здолбунівчан? Вот взгляните и на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ городского головы по плану соцэкономразвития на 2015 год, именно тот год в котором планировался по словам мэра ремонт. Этот план вообще НЕ БЫЛ РАЗРАБОТАН.

Вот почти закончился обещанный жителям Л. Толстого 2015 год и они получили новый ответ от городского совета.
Остается заметить – городской председатель Ольшевский И.А. обогнал скандально известного мэра Липецка и становится лауреатом премии – “обіцянка-цяцянка – я такого не говорил”:

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агроходлинг "ЭкоНива" расширяет свое присутствие в Воронежской области. Так в Бобровском районе компания построит не один, как это предполагалось изначально, а два молочных комплекса с суммарным количеством инвестиций 4,8 миллиардов рублей. Уже подобраны площадки для обоих объектов, которые будут иметь одинаковые мощности - 2800 голов скота. Одна из них расположена в Боброве, вторая - в с. Коршево. Сроки строительства весьма сжатые - ввести фермы в эксплуатацию планируется уже к концу года. Параллельно "ЭкоНива" практически завершила сделку по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7