jtayl.org

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в ящике городского головы

11 лет подряд Ольшевский Игорь Александрович избран городским головой Здолбунова. За этот длительный период сменилось множество депутатов, председателей советов и их заместителей. И не изменился стиль обещаний уважаемого мэра. Ссылка на секретный План социально – экономического развития города, согласно которому людям можно обещать что угодно, действует в любое время председательства Игоря Александровича.
Первую жалобу жители города направили в городской совет еще в далеком 2004 году...

... и получили на нее ответ:
И к сожалению до улицы Л. Толстого так городской совет не вернулась ни в 2005, ни в следующих годах. Жители с железным терпением вновь обратились с мольбами к власти в 2013 году. Ответ их обнадежила.
Активисты побывав в кабинете руководителя попросили показать этот секретный План развития города. Игорь Александрович ответил, что план не официальный и находится только у него, спрятанный в рабочем столе. Категорический отказ ознакомить с важнейшим документом города, наталкивает на мысль – а не выдуманная это удачная отписка для здолбунівчан? Вот взгляните и на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ городского головы по плану соцэкономразвития на 2015 год, именно тот год в котором планировался по словам мэра ремонт. Этот план вообще НЕ БЫЛ РАЗРАБОТАН.

Вот почти закончился обещанный жителям Л. Толстого 2015 год и они получили новый ответ от городского совета.
Остается заметить – городской председатель Ольшевский И.А. обогнал скандально известного мэра Липецка и становится лауреатом премии – “обіцянка-цяцянка – я такого не говорил”:

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Силикатный блок: правила работы с материалом
Укладывать силикатный блок разрешается лишь после того как будет тщательным образом подготовлена основа. Для этой цели применяется гидроизоляция отсечного типа. Поверхность выравнивают гребенкой. Затем на силикатный блок укладывают раствор. Когда первый блок готов нужно проверить его положение по горизонтали и вертикали. Для выравнивания блоков надо использовать киянку резинового типа. Среди мастеров бытует мнение, что использование песчано-цементного раствора позволяет сэкономить достаточно существенную денежную сумму. Но если говорить об укла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7