jtayl.org

И снова “Волынь-Цемент” в аутсайдерах

Безнадежный аутсайдер Чемпионата Ровенской области по футболу здолбуновский “Волынь-Цемент” прекратил выступления в соревнованиях.
Произошло это в пятнадцатом туре чемпионата, когда здолбунівчани на своем поле должны принимать “Агат” из Гощи. “Волынь-Цемент” в течение последних лет был бессменным аутсайдером соревнований, постоянно занимая последнюю позицию, но по разным причинам каждого следующего сезона продолжал играть в областной сильнейшей лиге.
В сезоне 2016 здолбуновская команда после пятнадцати туров мала (-1) турнирное очко. В целом же команда сумела добыть одну ничью, зато, из-за неявки своего юношеского состава на две игры, согласно регламента, с команды было снято по одному турнирному пункта за каждый матч. Кроме того, “Волынь-Цемент” в этом сезоне не явился на игру до Радивилова, а два матча команда не завершила. В последнем туре первого круга в Здолбунове в игре против “ОДЕКа” президент “Волынь-Цемента” Александр Довгалец незадолго до окончания игры ударил бокового арбитра, и судьи остановили матч, и этой команд было засчитано техническое поражение, а Александра Довгальця был дисквалифицирован до конца календарного года. Подобная ситуация произошла и в Млынове в 11 туре. Президент здолбунівчан был несогласен с действиями арбитра, и заставил сойти свою команду с поля.
Кроме того, команда “Волынь-Цемент” имеет долги перед Ровенской областной федерацией футбола. Там команде поставили ультиматум, или до 3 октября здолбунівчани полностью рассчитываются, или будут исключены из соревнований. Уже в субботу руководство гощанского “Агата” сообщили, что игры в Здолбунове не состоится.
Последний сыгранный матч “Волынь-Цемент” состоялся в Садовом. Взрослая команда тогда проиграла 0:6, а юноши 0:12.
Поэтому, во всех запланированных следующих матчах, где должен был принимать участие “Волынь-Цемент” их соперникам будет засчитано победы с техническим счетом 3:0. Исключение из соревнований здолбунівчан приблизило к очередному чемпионству “ОДЕК” на расстояние одной победы. Так, уже в эту среду в перенесеній игре 15 тура, в случае победы на выезде с ФК “Мельниц”, оржівці станут недосягаемыми для конкурентов и досрочно станут Чемпионами Ровенской области по футболу.
Источник: Ритм ТV

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Для чего нужна шпатлевка
При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь. Какая она, шпатлевка? Любая шпатлевка представляет собой пастообразный отделочный состав. Все они состоят из вяжущего, базового компонента (это может быть гипс, цемент или полимер) и различных добавок. По степени готовности к применению шпатлевки бывают сухими или уже готовыми к применению. Сухая шпатлев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7