jtayl.org

И снова “Волынь-Цемент” в аутсайдерах

Безнадежный аутсайдер Чемпионата Ровенской области по футболу здолбуновский “Волынь-Цемент” прекратил выступления в соревнованиях.
Произошло это в пятнадцатом туре чемпионата, когда здолбунівчани на своем поле должны принимать “Агат” из Гощи. “Волынь-Цемент” в течение последних лет был бессменным аутсайдером соревнований, постоянно занимая последнюю позицию, но по разным причинам каждого следующего сезона продолжал играть в областной сильнейшей лиге.
В сезоне 2016 здолбуновская команда после пятнадцати туров мала (-1) турнирное очко. В целом же команда сумела добыть одну ничью, зато, из-за неявки своего юношеского состава на две игры, согласно регламента, с команды было снято по одному турнирному пункта за каждый матч. Кроме того, “Волынь-Цемент” в этом сезоне не явился на игру до Радивилова, а два матча команда не завершила. В последнем туре первого круга в Здолбунове в игре против “ОДЕКа” президент “Волынь-Цемента” Александр Довгалец незадолго до окончания игры ударил бокового арбитра, и судьи остановили матч, и этой команд было засчитано техническое поражение, а Александра Довгальця был дисквалифицирован до конца календарного года. Подобная ситуация произошла и в Млынове в 11 туре. Президент здолбунівчан был несогласен с действиями арбитра, и заставил сойти свою команду с поля.
Кроме того, команда “Волынь-Цемент” имеет долги перед Ровенской областной федерацией футбола. Там команде поставили ультиматум, или до 3 октября здолбунівчани полностью рассчитываются, или будут исключены из соревнований. Уже в субботу руководство гощанского “Агата” сообщили, что игры в Здолбунове не состоится.
Последний сыгранный матч “Волынь-Цемент” состоялся в Садовом. Взрослая команда тогда проиграла 0:6, а юноши 0:12.
Поэтому, во всех запланированных следующих матчах, где должен был принимать участие “Волынь-Цемент” их соперникам будет засчитано победы с техническим счетом 3:0. Исключение из соревнований здолбунівчан приблизило к очередному чемпионству “ОДЕК” на расстояние одной победы. Так, уже в эту среду в перенесеній игре 15 тура, в случае победы на выезде с ФК “Мельниц”, оржівці станут недосягаемыми для конкурентов и досрочно станут Чемпионами Ровенской области по футболу.
Источник: Ритм ТV

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7