jtayl.org

И опять наркопритон, и снова в Здолбунове

Его обустроила в своем доме 27-летняя здолбунивчанка вместе со своим мужем.
Наркопритон разоблачили оперативники третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности совместно с работниками Здолбуновского отделения полиции.
Во время проверки оперативной информации 9 декабря полицейские провели санкционированный осмотр жилища здолбунівчанки и изъяли предметы и ингредиенты для изготовления дезоморфина с остатками наркотического вещества и использованные медицинские шприцы.
Здолбунивчанка рассказала, что длительное время употребляет наркотические средства вместе со своим мужем. Оба ранее судимы за хранение и сбыт наркотиков. Мужчина освободился из мест лишения свободы летом этого года. В квартире правоохранители задержали еще четырех наркозависимых, которым здолбунивчанка предоставляла свою квартиру для совместного изготовления и употребления наркотических веществ.
Начальник отдела третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Нацполіції Игорь Крутой сообщил, что по факту организации и содержания мест для незаконного употребления, производства и изготовления наркотических средств открыто уголовное производство. Здолбунівчанці грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать цемент
Цемент – это универсальный строительный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Кроме того, материал широко используется в процессе проведения отделочных работ – причем, это несмотря на то, что на рынке появилось большое количество современных материалов и технологий. Именно поэтому для того, чтобы достичь желаемого качественного результата, необходимо особо тщательно подходить к выбору цемента. Маркировка цемента Чтобы оценить прочность материала, необходимо изучить его характеристик, о которых можно узнать по маркировке. Ма...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8