jtayl.org

И опять наркопритон, и снова в Здолбунове

Его обустроила в своем доме 27-летняя здолбунивчанка вместе со своим мужем.
Наркопритон разоблачили оперативники третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности совместно с работниками Здолбуновского отделения полиции.
Во время проверки оперативной информации 9 декабря полицейские провели санкционированный осмотр жилища здолбунівчанки и изъяли предметы и ингредиенты для изготовления дезоморфина с остатками наркотического вещества и использованные медицинские шприцы.
Здолбунивчанка рассказала, что длительное время употребляет наркотические средства вместе со своим мужем. Оба ранее судимы за хранение и сбыт наркотиков. Мужчина освободился из мест лишения свободы летом этого года. В квартире правоохранители задержали еще четырех наркозависимых, которым здолбунивчанка предоставляла свою квартиру для совместного изготовления и употребления наркотических веществ.
Начальник отдела третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Нацполіції Игорь Крутой сообщил, что по факту организации и содержания мест для незаконного употребления, производства и изготовления наркотических средств открыто уголовное производство. Здолбунівчанці грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Испанский керамогранит
Преимущества испанского керамогранита www.superkafel.ru сложно переоценить. Безупречные эксплуатационные качества, многогранность дизайнерских решений, оптимальное соотношение стоимости и качества – всеми этими характеристиками обладает керамогранит. Но испанская плитка, помимо перечисленных преимуществ, выделяется еще одним – мастера Испании умело сочетают в обычной, казалось бы, плитке надежность материала и высоко художественное искусство. Испанские коллекции привлекают внимание своей утонченностью, нетривиальностью и разнообразием решений....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7