jtayl.org

И наркотики и патроны изъяли полицейские в здолбунівчанина

Одним из основных приоритетов служебной деятельности правоохранителей Здолбунівщини остается борьба с незаконным оборотом наркотиков. Так, 4 октября в ходе очередного санкционированного обыска квартиры 36-летнего местного жителя обнаружили и изъяли бумажный сверток с измельченным веществом зеленого цвета, внешне похожей на марихуану, стеклянную банку, заполненную веществом, похожим на маковую соломку, а также 11 патронов калибра 9 мм. Все изъятое направлено на проведение экспертизы.
Сведения по указанным фактам сотрудниками Здолбуновского отделения полиции внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовные производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) и по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта). Сейчас продолжается досудебное расследование.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7