jtayl.org

И наркотики и патроны изъяли полицейские в здолбунівчанина

Одним из основных приоритетов служебной деятельности правоохранителей Здолбунівщини остается борьба с незаконным оборотом наркотиков. Так, 4 октября в ходе очередного санкционированного обыска квартиры 36-летнего местного жителя обнаружили и изъяли бумажный сверток с измельченным веществом зеленого цвета, внешне похожей на марихуану, стеклянную банку, заполненную веществом, похожим на маковую соломку, а также 11 патронов калибра 9 мм. Все изъятое направлено на проведение экспертизы.
Сведения по указанным фактам сотрудниками Здолбуновского отделения полиции внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовные производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) и по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта). Сейчас продолжается досудебное расследование.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонтируем типовую кухню
Поговорим о том, как обустроить кухню в типовой панельной квартире. Расскажем, как сделать кухню красивой, удобной и функциональной. Кухня для большинства семей - это не просто место, где готовят пищу. Так как скромные площади типовых квартир не позволяют выделить отдельное помещение для столовой, то именно здесь собираются всей семьей и даже принимают гостей. Поэтому подходить к обустройству кухни нужно очень серьезно. Прежде всего, это помещение должно быть максимально рационально спланировано, чтобы хозяйке не приходилось нарезать ежедневно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7