jtayl.org

И наркотики и патроны изъяли полицейские в здолбунівчанина

Одним из основных приоритетов служебной деятельности правоохранителей Здолбунівщини остается борьба с незаконным оборотом наркотиков. Так, 4 октября в ходе очередного санкционированного обыска квартиры 36-летнего местного жителя обнаружили и изъяли бумажный сверток с измельченным веществом зеленого цвета, внешне похожей на марихуану, стеклянную банку, заполненную веществом, похожим на маковую соломку, а также 11 патронов калибра 9 мм. Все изъятое направлено на проведение экспертизы.
Сведения по указанным фактам сотрудниками Здолбуновского отделения полиции внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовные производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) и по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта). Сейчас продолжается досудебное расследование.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сегодня, 1 декабря, один из крупнейших российских продуктовых ритейлеров, X5 RetailGroup, открыл в Кемерово первый магазин "Пятерочка". Магазин формата "у дома" максимальной для сети площади (620-700 кв. м) расположен на Притомском проспекте. По словам директора Сибирского дивизиона торговой сети Юлии Тюленевой, ассортимент магазина составляет около 5 тысяч наименований товаров, из них около 10% - от местных производителей: ритейлер уже заключил в Кузбассе 25 контрактов. В перспективе доля местной продукции может достичь 20% - таковы показате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8