jtayl.org

И наркотики и патроны изъяли полицейские в здолбунівчанина

Одним из основных приоритетов служебной деятельности правоохранителей Здолбунівщини остается борьба с незаконным оборотом наркотиков. Так, 4 октября в ходе очередного санкционированного обыска квартиры 36-летнего местного жителя обнаружили и изъяли бумажный сверток с измельченным веществом зеленого цвета, внешне похожей на марихуану, стеклянную банку, заполненную веществом, похожим на маковую соломку, а также 11 патронов калибра 9 мм. Все изъятое направлено на проведение экспертизы.
Сведения по указанным фактам сотрудниками Здолбуновского отделения полиции внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовные производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) и по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта). Сейчас продолжается досудебное расследование.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

За последний год в агропромышленном комплексе Челябинской области было реализовано 11 инвестиционных проектов, что вдвое превышает данный показатель за период с 2012 по 2015 годы. Общая сумма вложений за 4 года - около 40 миллиардов рублей. В число уже запущенных производств входят предприятия по выращиванию и переработке свинины, тепличные комбинаты и птицефабрики. На сегодняшний день в регионе реализуются новые проекты агробизнеса на сумму еще 18,5 миллиардов рублей. Например, после завершения второго этапа реконструкции птицефабрика в Челяби...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7