jtayl.org

Хотел денег, и не понял жестов

Еще 19 июня в 62-летней женщины, которая хотя и слышит, но практически не разговаривает, в дом вломился грабитель. Это произошло в селе Дермань-2 Здолбуновского района. Мужчина хотел, чтобы пенсионерка отдала ему деньги, даже ударил женщину. Но похоже, что из дома ушел ни с чем, потому что “допросить” выбранную жертву, которая общается только жестами, так и не сумел и очень разозлился. В полицию о этот “визит” дочь крестьянки сообщили только через два дня, когда приехала навестить маму и узнала, что к ней приходил грабитель.
— Сейчас мы ищем сурдопереводчика, владеющего языком жестов, чтобы тщательно опросить потерпевшую женщину, — сообщила «РО» Оксана Петренчук со Здолбуновского отдела полиции. — Личность злоумышленника уже установили, но еще его не разыскали и не задержали. Он является жителем одной из соседних областей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по выбору обоев
Как разобраться в бескрайнем море предложений и выбрать обои, которые будут радовать глаз долгие годы? Выбрать одежду для стен не так-то просто. В магазине обои выглядят совсем не так, как в квартире. В интерьере ощущение цвета сгущается, яркие насыщенные краски становятся темными, "давящими". Поэтому, если вам в магазине понравились какие-то обои, смело покупайте такие же, но на два тона светлее. Как правило, дома хорошо смотрится то, что в магазине казалось блеклым и невнятным. Выбирайте обои, которые не раздражают сейчас и не будут надоедать...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7