jtayl.org

Хотел денег, и не понял жестов

Еще 19 июня в 62-летней женщины, которая хотя и слышит, но практически не разговаривает, в дом вломился грабитель. Это произошло в селе Дермань-2 Здолбуновского района. Мужчина хотел, чтобы пенсионерка отдала ему деньги, даже ударил женщину. Но похоже, что из дома ушел ни с чем, потому что “допросить” выбранную жертву, которая общается только жестами, так и не сумел и очень разозлился. В полицию о этот “визит” дочь крестьянки сообщили только через два дня, когда приехала навестить маму и узнала, что к ней приходил грабитель.
— Сейчас мы ищем сурдопереводчика, владеющего языком жестов, чтобы тщательно опросить потерпевшую женщину, — сообщила «РО» Оксана Петренчук со Здолбуновского отдела полиции. — Личность злоумышленника уже установили, но еще его не разыскали и не задержали. Он является жителем одной из соседних областей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По итогам 2016 года в Кемерове планируется ввести в эксплуатацию не менее 320 тысяч квадратных метров жилья, что станет абсолютным историческим рекордом за всю историю города. Об этом сообщил в понедельник, 19 декабря, глава города Илья Середюк на пресс-конференции. По его словам, предыдущий строительный рекорд был достигнут в 2009 году - тогда в городе было введено 309 тысяч квадратных метров жилья. Глава подчеркнул, что 320 тысяч квадратных метров станет той планкой, ниже которой город постарается не опускаться и в последующие годы. Потребнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8