jtayl.org

Поступила на эл.почту акция, сомнительна с точки зрения здравого смысла. Но если у нас люди готовы голыми бегать чтобы одеться в магазине то может и такие чудаки найдутся.
«Алло» начинает уникальную акцию до старта официальных продаж iPhone 7 и iPhone 7Plus в Украине.
Первые 5 украинцев, которые продемонстрируют паспорт, где в графе фамилия будет «Айфон», а в графе имени – «Семь», получат от «Алло» iPhone7 на 32 Гб всего за 1 грн. Для того, чтобы получить такую возможность нужно зарегистрировать паспорт на официальной странице акции http://allo.ua/hochu_iph one_7 и пройти процедуру подтверждения его подлинности.
По предварительным исследованиям «Алло» в Украине еще нет человека, у которого имя и фамилию Айфон Семь. То есть все желающие принять участие в акции находятся в равных условиях. Компания не ограничивает срок акции датой старта продаж, которые начнутся с 21-го октября, а будет принимать заявления участников до 01.03.2017
Смена фамилии и имени в Украине несложная. Нужно обратиться с заявлением в орган государственной регистрации актов гражданского состояния по месту жительства и предоставить паспорт, фото и идентификационный код. Стоит это все не дороже 100 гривен. Подробнее здесь:https://goo.gl/ZD0IsT ;)
Напоминаем, что уже с 21 октября, у украинцев появится возможность купить официальные iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сети магазинов Алло.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Порошковая покраска: особенности и преимущества
В последнее время порошковый вид окрашивания металлических изделий набирает все большую популярность. Это связано с качеством покрытия, а также его долговечностью. Металлическое изделие окрашенное по порошковой технологии, приобретает аккуратный вид, а покрытие может продержаться долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств. Рассмотрим основные преимущества порошкового метода окрашивания изделий. Преимущества порошковой покраски Стоит отметить, что кроме того, что металлические изделия после порошковой покраски приобретают аккуратный внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7