jtayl.org

Гуманный Здолбуновский суд

Мониторинг вынесенных решений Здолбуновским райсудом в 2016 году
До этого материала побудили пресс-релизы полиции, которые не скупятся на комментирование ВЕРОЯТНОГО наказания за то или иное нарушение. Мы скептически относимся к таким громких предположений, поскольку практика доказывает что фразы «грозит от трех до семи лет заключения» часто в суде превращаются в совсем другое. Поэтому проанализировали типичные нарушения, преступления, которые были предметом рассмотрения Здолбуновского районного суда. Просим учесть, что для полного понимания тяжести наказания надо изучать весь текст решения суда, поскольку один и тот же преступление совершено впервые или повторно, одним лицом или группой лиц, влечет за собой разное наказание.
Смотреть какие наказания назначали здолбунівські судьи в 2014 году.
Во внимание принимались только дела об административных нарушениях и уголовных. В таблице приведены в выборочном порядке (не все решение, а лишь типичные, или резонансные), хронологически по дате от января месяца 2016 года начиная, систематизированы по фамилиям судей. Мониторинг решений осуществлялся за период январь-март 2016 года (1й квартал)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цементная плита наружная Аквапанель
Компания Кнауф, являющаяся одним из лидеров мирового строительного рынка, представляет решение для наружной отделки фасадов зданий – цементная плита Аквапанель. Данный материал представляет собой тонкий и прочный прямоугольный лист, структура которого имеет следующий состав: в качестве основы изделия используется портландцемент; в качестве вспомогательного материала применяется облегченная минеральная масса, выполняющая роль заполнителя; обе стороны плиты дополнительно обработаны армированной стеклосеткой; технология EasyEdge, примененная при и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7