jtayl.org

Готовимся к остеклению лоджии

Большинство тех, кто задумывался об остеклении лоджий и балконов, начинал ломать голову над тем, каким образом можно выбрать оптимальный вариант с точки зрения качества и цены. Это не удивительно, ведь остекление позволяет избавиться от городской пыли, сквозняков, лишнего шума, повысить комнатную температуру, добиться ощущения комфорта и увеличения полезной площади. А если же вам потребуется замена холодного остекления на теплое в СПБ, то заказать услугу можно тут.

Самыми распространенными способами остекления балконов и лоджий являются установка распашных конструкций и раздвижных окон. Помимо установки стекла в качестве дополнительных услуг производится отделка и утепление.

Перед установкой конструкций в первую очередь стоит определиться с типом остекления и ответить на ряд важных вопросов:- Необходимо ли заниматься утеплением и отделкой площади?- Какими конструктивными особенностями обладает само здание, где будут проводиться работы?- В каких целях вы планируете использовать балкон?

Отталкиваясь от ответов на перечисленные вопросы, можно приступить к выбору типа остекления:

- Оптимальное. Остекление лоджий является разумным балансом, как со стороны цены, так и со стороны удобства и теплофизических характеристик.

- Теплое. Позволяет сделать из балкона дополнительную жилую, промежуточную между квартирой и улицей, комнату.

- Промежуточное. Позволит хозяевам квартиры выращивать на лоджии растения, хранить овощи и часто туда наведываться, без боязни замерзнуть и заболеть.

- Холодное. Подходящий вариант если для вас важен внешний вид балкона, а не общая его температура.

Каким бы не был ваш выбор, в результате вы все равно получите дополнительную защиту от грабителей, влаги и ветра, а также возможность комфортного использования всей вашей жилой площади.

Если вы самостоятельно не можете определиться с выбором, вам стоит обратиться за консультацией в компанию. Благодаря ней вы сможете получить полезную информацию такую как стоимость окон ПВХ или приблизительные сроки выполнения работ.

Не стоит забывать, что процедура остекления балконов и лоджий довольно сложная и трудоемкая, поэтому поручать ее стоит только профессионалам.

Одной из самых распространенных и надежных конструкций являются раздвижные ПВХ-профиля со встроенным армирующим профилем. Основными плюсами такого решения являются не только функциональные характеристики и внешний вид, но и дешевизна (достигается за счет простоты производства).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году на территории Новгородской области за счет всех источников финансирования построено 1495 домов, сообщает Новгородстат. В них 5555 квартир общей площадью 361,9 тысячи квадратных метров. Ввод жилья в целом по области к уровню 2015-го года составил 100,7%, по индивидуальным застройщикам - 77,1%. Из общей площади введенного в области жилья 52,4% приходилось на Великий Новгород. Здесь введены в действие 189 тысяч 807 квадратных метров жилой площади, что на 28,6% выше уровня предыдущего года. Значительно вырос объем введенного жилья по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7