jtayl.org

Гоща превратится в деревню?

Гощанская райсовет полностью потеряла связь с реальностью, пишет Гоща политическая. “От района отошло две общины – Бугринская и Бабинская, все районные организации перебираются (реорганизуются, объединяются) в другие районные центры: прокуратура – в Здолбунов, Пенсионный фонд – в Корец, налоговая – в Острог). То есть в Гоще не будет ничего, что бы отличало ее от любого другого села”, – отмечается в сообщении.Гоща превратится в село.
От ВС: подобные беспокойства есть и в Здолбунове, поскольку пока идут подготовительные процессы по децентрализации в районе, сам район тоже на шпагате между Ровенским и Острожским, анализируя те же показатели размещения структур по территориям.
После осенних выборов сельские головы Здолбунівщини основном лишь поглядывают на вновь созданные объединенные территориальные общины и если со стороны Здолбуновской районной совета активных шагов не будет, инициатива от сельсоветов естественно и в дальнейшем будет отсутствовать то не за горами НЕ добровольное объединение. И кому становиться селом, общиной или районом уже будет зависеть не от нас. Похоже именно на это и обречен наш район. Ждать и принять свою судьбу, а не влиять на нее.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Демонтажные работы: заказ услуги
Начальный этап масштабных строительных или ремонтных работ обязательно подразумевает проведение демонтажа старых конструкций и систем. Несмотря на то, что демонтажные работы зачастую не такие трудоемкие, как сам ремонт, их проведение рекомендуется доверять только квалифицированным специалистам, использующим современное оборудование и инструменты. Рассмотрим самые основные виды демонтажных работ. Демонтаж проводки в доме Не стоит забывать о том, что проведение демонтажа электрической проводки должно проводиться только после ее полного отключения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7