jtayl.org

Гоща превратится в деревню?

Гощанская райсовет полностью потеряла связь с реальностью, пишет Гоща политическая. “От района отошло две общины – Бугринская и Бабинская, все районные организации перебираются (реорганизуются, объединяются) в другие районные центры: прокуратура – в Здолбунов, Пенсионный фонд – в Корец, налоговая – в Острог). То есть в Гоще не будет ничего, что бы отличало ее от любого другого села”, – отмечается в сообщении.Гоща превратится в село.
От ВС: подобные беспокойства есть и в Здолбунове, поскольку пока идут подготовительные процессы по децентрализации в районе, сам район тоже на шпагате между Ровенским и Острожским, анализируя те же показатели размещения структур по территориям.
После осенних выборов сельские головы Здолбунівщини основном лишь поглядывают на вновь созданные объединенные территориальные общины и если со стороны Здолбуновской районной совета активных шагов не будет, инициатива от сельсоветов естественно и в дальнейшем будет отсутствовать то не за горами НЕ добровольное объединение. И кому становиться селом, общиной или районом уже будет зависеть не от нас. Похоже именно на это и обречен наш район. Ждать и принять свою судьбу, а не влиять на нее.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компании "Стройиндустрия-Холдинг", которая является генеральным подрядчиком по достройке проблемных домов Ивановской домостроительной компании (дочки печально известной СУ-155), обнародовала план-график ввода в эксплуатацию достраиваемых объектов в Иваново. Согласно данному документу, все долгострои кроме одного - жилого дома в микрорайоне Рождественском, литер 3 - планируется сдать к ноябрю этого года. Ввод последнего из долгостроев несколько затянется - он намечен на июнь будущего года. Напомним, что в июле прошлого года в Иваново насчитывало...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7