jtayl.org

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова. 22 декабря в половине первого дня коммунальные службы Здолбунова срезали елку, которая находилась по улице Б. Хмельницкого, напротив ресторана “Роза”. Елка находилась чрезвычайно близко к жилому дому, поэтому рано или поздно ее бы срезали. И теперь она будет стоять у Дома культуры цементников.

Стоит отметить, что коммунальные службы провели филигранную работу: несмотря на сильный ветер и близкое расположение дерева к дому, они аккуратно положили елку на землю, ничего не сломав:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В новом году на Ковровском механическом заводе в серийное производство запущен новый вид продукции - газовая центрифуга ГЦ-9+. Ковровский завод входит в корпорацию Росатом и выпускает оборудование, предназначенное для разделения изотопов урана. Отмечается, что создание и запуск в серию новой центрифуги состоялся в очень сжатые сроки. В дальнейшем, предприятие ожидает плановое развитие, с открытием новых производств и оптимизацией использования производственных зданий и помещений. Фото с сайта Ковровского механического завода....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7