jtayl.org

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова. 22 декабря в половине первого дня коммунальные службы Здолбунова срезали елку, которая находилась по улице Б. Хмельницкого, напротив ресторана “Роза”. Елка находилась чрезвычайно близко к жилому дому, поэтому рано или поздно ее бы срезали. И теперь она будет стоять у Дома культуры цементников.

Стоит отметить, что коммунальные службы провели филигранную работу: несмотря на сильный ветер и близкое расположение дерева к дому, они аккуратно положили елку на землю, ничего не сломав:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка дома
Вариантов отделки любимого дома очень и очень много, к примеру, штукатурка, камень, вагонка, натуральное дерево, металл, винил и множество других. Очень часто отделку используют как дизайнерское решение, но тем не менее отделка может так же выполнять функцию утеплителя.Есть такие виды материалов, которые подойдут в качестве дизайна и для утепления. Многообразие вариантов по различным критериям помогут воплотить именно тот дизайн, который вы себе хотите. Если ваша цель украсить дом, то нужно так же подходить к отделке с полной ответственностью....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7