jtayl.org

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова. 22 декабря в половине первого дня коммунальные службы Здолбунова срезали елку, которая находилась по улице Б. Хмельницкого, напротив ресторана “Роза”. Елка находилась чрезвычайно близко к жилому дому, поэтому рано или поздно ее бы срезали. И теперь она будет стоять у Дома культуры цементников.

Стоит отметить, что коммунальные службы провели филигранную работу: несмотря на сильный ветер и близкое расположение дерева к дому, они аккуратно положили елку на землю, ничего не сломав:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7