jtayl.org

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова. 22 декабря в половине первого дня коммунальные службы Здолбунова срезали елку, которая находилась по улице Б. Хмельницкого, напротив ресторана “Роза”. Елка находилась чрезвычайно близко к жилому дому, поэтому рано или поздно ее бы срезали. И теперь она будет стоять у Дома культуры цементников.

Стоит отметить, что коммунальные службы провели филигранную работу: несмотря на сильный ветер и близкое расположение дерева к дому, они аккуратно положили елку на землю, ничего не сломав:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Беседки с барбекю
Решив построить загородный дом необходимо тщательно продумать и спроектировать, так называемую, зону отдыха. Здесь можно расположить бассейн, веранду или террасу, беседки, оснащенные барбекю, мангалами или тандырами и многое другое. Ведь в большей степени все зависит от местности, на которой будет стоять дом. Если вы любите посиделки с друзьями и родственниками, а также вкусное мясо и запеченные овощи, советуем вам обратить внимание на проект беседки с барбекю. Благодаря наличию такой беседки приготовить вкусные и ароматные блюда можно будет за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7