jtayl.org

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова

Городской совет определился с главной елкой Здолбунова. 22 декабря в половине первого дня коммунальные службы Здолбунова срезали елку, которая находилась по улице Б. Хмельницкого, напротив ресторана “Роза”. Елка находилась чрезвычайно близко к жилому дому, поэтому рано или поздно ее бы срезали. И теперь она будет стоять у Дома культуры цементников.

Стоит отметить, что коммунальные службы провели филигранную работу: несмотря на сильный ветер и близкое расположение дерева к дому, они аккуратно положили елку на землю, ничего не сломав:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека. Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017-го года новое жилье должны получить более 1700 жителей. 354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10-м микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты. В сентябре 2017-го года программа переселения из аварийного жилья будет з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7