jtayl.org

Городской совет оперативно “підлатала” гараж

Гараж городского совета похоже в аварийном состоянии. Об этом, на собственном блоге отметила Ольга Ферар. Помещение позади городского совета были в крайне опасном состоянии, а кирпичи похоже вот-вот собирались упасть прямо на тротуар.
 

Во время встречи с городским головой Игорем Ольшевським, Ольга повторно озвучила опасность падения части помещения. На что главный хозяйственник города пообещал оперативно отреагировать. И сдержал своего слова. Сегодня трещины замазаны раствором и окрашены.

– “Насколько данный ремонт остановит движение трещин – мне не известно. Зато, я благодарна за оперативную реакцию городской власти и уменьшения опасности падения кирпича сверху помещение!”- отметила Ольга Ферар.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7