jtayl.org

Городской совет оперативно “підлатала” гараж

Гараж городского совета похоже в аварийном состоянии. Об этом, на собственном блоге отметила Ольга Ферар. Помещение позади городского совета были в крайне опасном состоянии, а кирпичи похоже вот-вот собирались упасть прямо на тротуар.
 

Во время встречи с городским головой Игорем Ольшевським, Ольга повторно озвучила опасность падения части помещения. На что главный хозяйственник города пообещал оперативно отреагировать. И сдержал своего слова. Сегодня трещины замазаны раствором и окрашены.

– “Насколько данный ремонт остановит движение трещин – мне не известно. Зато, я благодарна за оперативную реакцию городской власти и уменьшения опасности падения кирпича сверху помещение!”- отметила Ольга Ферар.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла. Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду. Оборудование для новой производственной единицы поставляло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7