jtayl.org

Городской совет оперативно “підлатала” гараж

Гараж городского совета похоже в аварийном состоянии. Об этом, на собственном блоге отметила Ольга Ферар. Помещение позади городского совета были в крайне опасном состоянии, а кирпичи похоже вот-вот собирались упасть прямо на тротуар.
 

Во время встречи с городским головой Игорем Ольшевським, Ольга повторно озвучила опасность падения части помещения. На что главный хозяйственник города пообещал оперативно отреагировать. И сдержал своего слова. Сегодня трещины замазаны раствором и окрашены.

– “Насколько данный ремонт остановит движение трещин – мне не известно. Зато, я благодарна за оперативную реакцию городской власти и уменьшения опасности падения кирпича сверху помещение!”- отметила Ольга Ферар.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Узкопрофильные работы
К узкопрофильным работам, можно отнести такие работы, как укладка штучного паркета, работы по камню или нанесение декоративной штукатурки. В отличие от работ широкого профиля, эти виды работ, требуют к себе мастеров с профильными знаниями и огромным опытом работы. Именно поэтому, цены на эти виды работ значительно выше, чем цены на стандартные ремонтные работы. Мастер несет ответственность не только за правильное исполнение, но и за материал, который зачастую стоит в разы дороже самой работы и, как правило, привозится под заказ.   УКЛАДКА ПАРКЕ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8