jtayl.org

Городской совет оперативно “підлатала” гараж

Гараж городского совета похоже в аварийном состоянии. Об этом, на собственном блоге отметила Ольга Ферар. Помещение позади городского совета были в крайне опасном состоянии, а кирпичи похоже вот-вот собирались упасть прямо на тротуар.
 

Во время встречи с городским головой Игорем Ольшевським, Ольга повторно озвучила опасность падения части помещения. На что главный хозяйственник города пообещал оперативно отреагировать. И сдержал своего слова. Сегодня трещины замазаны раствором и окрашены.

– “Насколько данный ремонт остановит движение трещин – мне не известно. Зато, я благодарна за оперативную реакцию городской власти и уменьшения опасности падения кирпича сверху помещение!”- отметила Ольга Ферар.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7