jtayl.org

Городская рада учла предложения здолбунівчан, собранные во время флеш-моба ЗЕОНівцями

Прекрасная новость поступила от Здолбуновской городского совета. Плодотворно работая в 2016 году над темой привлечения граждан к участию в бюджетном процессе, Аналитический центр развития города ЗЕОН, в рамках партнерства “За прозрачные местные бюджеты”, провел второй сбор предложений от рядовых жителей Здолбунова до бюджета и местных программ развития города. Полный перечень собранных предложений можно просмотреть по этой ссылке: http://zdolbunivcity.net/zeon-zibrav-novi-propozytsiji-zdolbunivchan-do-byudzhetu-mista/
В среду был принят бюджет и основные целевые программы города. Городской голова проинформировал ЗЕОН о том, какие именно предложения были учтены в ближайшей перспективе на 2017 год, еще часть была учтена в планах на 18-20 годы. Несмотря на то, что нынешний бюджетный процесс шел в городском совете со сбоями относительно сроков, проектов решения и обсуждения проектов, и на конец года ситуация немного изменилась: бюджет принят еще в этом году, программы тоже, предложения граждан учтены в существенном количестве. Это хороший знак наконец года!
Аналитический центр развития города «ЗЕОН» спасибо всем тем, кто предоставил свои предложения в бюджет города и призывает здолбунівчан к еще большей активности и участия в бюджетном процессе города. Все предложения, которые будут получены в форме обращения граждан будут направлены в Здолбуновской городского совета.
Кроме этого, всегда свои предложения можно отправить на электронную форму. Для этого просто нужно нажать на баннер в правом виджете сайта «Здолбунов Сити» и непосредственно подать свои предложения в бюджет города. Предложения, которые поступят с помощью данной формы будут систематизированы и также направлены в Здолбуновской городского совета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды стальных труб и сфера их использования
Стальные трубы – разновидность металлопроката, используемая практически во всех сферах промышленности. Их популярность обусловлена высоким уровнем качества, прочностью, а также большим разнообразием. Длина стальных труб может варьироваться в пределах от нескольких сантиметров до десятков метров, что делает их универсальными и незаменимыми. Что касается толщины стенок металлических труб, то она напрямую зависит от маркировки производителя. Сейчас купить трубу стальную холоднокатаную можно, воспользовавшись услугами специализированной компании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7