jtayl.org

“Глобус” с любовью к родному городу

Открылся новый магазин канцелярских товаров “Глобус” владельцем которого является Игорь Новак. Как рассказывает предприниматель на открытие его вдохновила женщина.
Магазин сделали на месте квартиры которую покупали для детей по вул.Ясной. Так как владельцы-дипломированные педагоги, а дети у них уже взрослые -решили, что это должен быть магазин канцелярии и школьных принадлежностей. Игорь Новак работал в разных сферах торговли 16 лет и очень доволен своими достижениями, но никакое место на рынке не сравнится с чистым, теплым, аккуратным и удобным помещением.В середине “Глобуса” царит прекрасная атмосфера, а главное приветливой коллектив и великолепное обслуживание. Также в магазине сделан уголок для детей – идея старшей дочери. Продавцы всегда выслушивают и помогают покупателям. Все работают по одним главным правилом” покупатель всегда прав”. В сфере бизнеса сотрудничество со многими потенциальными потребителями являются одной из главных залогов успеха.
Даже без рекламы в первый день открытия магазина, посетителей и покупателей было много, чем владелец был приятно поражен. Даже проходя мимо, сразу можно обратить внимание, что хозяин сделал все с любовью, как для себя.
Если каждый предприниматель возьмет пример с такого бережного обустройства своего места работы то наш город станет лучше.
Ольга Баланова

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В сентябре нынешнего года произойдет ввод в эксплуатацию фармацевтического предприятия "Братскхимсинтез", дочерней компании АО "Фармасинтез". Отмечается, что новый завод будет соответствовать международным стандартам Good Manufacturing Practic (GMP) для фармакологических производств, а также экологическим нормам. Затраты компании-инвестора на модернизацию производства в Братске оцениваются в полтора миллиарда рублей. На новом предприятии планируется наладить выпуск активных фармацевтических субстанций, которые позволят производить лекарственные...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7