jtayl.org

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка подтвердил задержание на взятке председателя Яворивской РГА Ореста Хляна.
Об этом он сказал в комментарии.
«Да, действительно его подозревают в получении взятки. Это лишнее доказательство, что, несмотря на должность, нужно придерживаться законодательства», – сказал председатель Львовской ОГА.
Все детали, отметил председатель Львовской ОГА, впоследствии расскажут правоохранители. Решение об отстранении Ореста Хляна от должности тоже будет базироваться на выводах правоохранителей.
Председателем Яворивской РГА с 3 тавня 2016 года назначено Ореста Хляна.
Как уведомляетявляется ZIK, военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с управлением защиты экономики в Львовской области отрабатывают на причастность к совершению коррупционного преступления одного из госслужащих Яворивского района.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7