jtayl.org

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка подтвердил задержание на взятке председателя Яворивской РГА Ореста Хляна.
Об этом он сказал в комментарии.
«Да, действительно его подозревают в получении взятки. Это лишнее доказательство, что, несмотря на должность, нужно придерживаться законодательства», – сказал председатель Львовской ОГА.
Все детали, отметил председатель Львовской ОГА, впоследствии расскажут правоохранители. Решение об отстранении Ореста Хляна от должности тоже будет базироваться на выводах правоохранителей.
Председателем Яворивской РГА с 3 тавня 2016 года назначено Ореста Хляна.
Как уведомляетявляется ZIK, военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с управлением защиты экономики в Львовской области отрабатывают на причастность к совершению коррупционного преступления одного из госслужащих Яворивского района.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Агроэко" открыла свинокомплекс "Березовский" с новой системой откорма в поселке Таловая Воронежской области. Совет директоров "Агроэко" в лице Владимира Маслова, Василия Солохина и Олега Маслова представили предприятие губернатору Алексею Гордееву в среду, 19 апреля. Объем инвестиций в создание объекта составил 1,2 млрд рублей. Производственная мощность комплекса при единовременном содержании 43 тыс. голов составит 9,5 тыс. тонн мяса в год. Свинокомплекс отличается изменением конфигурации производственных площадок. В предыд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7