jtayl.org

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка подтвердил задержание на взятке председателя Яворивской РГА Ореста Хляна.
Об этом он сказал в комментарии.
«Да, действительно его подозревают в получении взятки. Это лишнее доказательство, что, несмотря на должность, нужно придерживаться законодательства», – сказал председатель Львовской ОГА.
Все детали, отметил председатель Львовской ОГА, впоследствии расскажут правоохранители. Решение об отстранении Ореста Хляна от должности тоже будет базироваться на выводах правоохранителей.
Председателем Яворивской РГА с 3 тавня 2016 года назначено Ореста Хляна.
Как уведомляетявляется ZIK, военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с управлением защиты экономики в Львовской области отрабатывают на причастность к совершению коррупционного преступления одного из госслужащих Яворивского района.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8