jtayl.org

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка подтвердил задержание на взятке председателя Яворивской РГА Ореста Хляна.
Об этом он сказал в комментарии.
«Да, действительно его подозревают в получении взятки. Это лишнее доказательство, что, несмотря на должность, нужно придерживаться законодательства», – сказал председатель Львовской ОГА.
Все детали, отметил председатель Львовской ОГА, впоследствии расскажут правоохранители. Решение об отстранении Ореста Хляна от должности тоже будет базироваться на выводах правоохранителей.
Председателем Яворивской РГА с 3 тавня 2016 года назначено Ореста Хляна.
Как уведомляетявляется ZIK, военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с управлением защиты экономики в Львовской области отрабатывают на причастность к совершению коррупционного преступления одного из госслужащих Яворивского района.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7