jtayl.org

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка подтвердил задержание на взятке председателя Яворивской РГА Ореста Хляна.
Об этом он сказал в комментарии.
«Да, действительно его подозревают в получении взятки. Это лишнее доказательство, что, несмотря на должность, нужно придерживаться законодательства», – сказал председатель Львовской ОГА.
Все детали, отметил председатель Львовской ОГА, впоследствии расскажут правоохранители. Решение об отстранении Ореста Хляна от должности тоже будет базироваться на выводах правоохранителей.
Председателем Яворивской РГА с 3 тавня 2016 года назначено Ореста Хляна.
Как уведомляетявляется ZIK, военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с управлением защиты экономики в Львовской области отрабатывают на причастность к совершению коррупционного преступления одного из госслужащих Яворивского района.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7