jtayl.org

Глава администрации отчитался перед общественностью

Раз в год глава администрации отчитывается перед общиной. Отчитывался Сергей Кондрачук сегодня на сессии районного совета. Ожидаемого противостояния не было и это хорошо для района, однако депутаты решили, что голосовать за проект решения в котором они должны были принять к сведению отчет, они не будут. В результате 14, 16 воздержались. Как это интересно можно растолковать когда удержался за то, что слышал отчет. Не услышал или не понял))?
Ну но эта процедура не требовала каких-либо других решений кроме произнесения этого отчета поэтому он состоялся.
В зале звучали призывы к согласию, а все важные подготовленные администрацией бюджетные решения хоть и не с первого раза, но тоже были поддержаны депутатами.
фото Алексей Казачок

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кирпич «Баварская кладка»: особенности укладки
Кирпич облицовочный баварская кладка https://www.kirpich.ru/kirpich-oblicovochniy-bavarskaya-kladka/ становится все более популярным – причем не только в нашей стране и даже не у себя на Родине – в Германии, а и среди жителей других развитых стран Европы. Если углубиться в историю, становится понятно, что метод баварской кладки получился совершенно случайно. Ведь много десятилетий назад каменщики не имели в своем распоряжении высокоточное оборудование и качественные материалы, а потому производимый ими кирпич отличался неоднородной расцветкой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7