jtayl.org

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции.

Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день.

В "Дамате" отмечают, что новое производство стало самым крупным предприятием такого профиля во всем Приволжском Федеральном округе. Ежедневно завод будет выпускать 10 тонн технических жиров и порядка 30 тонн белковой продукции.

Фото с портала: http://acdamate.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске. В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе. Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7