jtayl.org

Форум по вопросам децентрализации админуслуг и прошел на Дубенщине

Вчера, по инициативе народного депутата Украины Александра Дехтярчука в г.Дубно состоялся Форум местного развития на тему: «Объединенные территориальные общины как перспективное направление развития местного самоуправления». Участниками Форума стали более 140 представителей из Млинівщини, Демидівщии, Здолбунівщини, Радивилівщини, Дубенщины и м.Острога. Мероприятие проводилось при содействии и поддержке Проекта «Реформа управления на востоке Украины», который выполняется Немецким обществом международного сотрудничества (GIZ). На Форуме были обсуждены вопросы о создании объединенных территориальных общин как механизма развития территориальных общин; роль центров предоставления административных услуг в создании надлежащих условий для жизни в объединенных территориальных общинах и деятельность по поддержке таких центров.
Представители донорских организаций ознакомили присутствующих с направлениями деятельности шведско-украинского проекта «Местное самоуправление и верховенство права в Украине» (Sida), Проекта «Реформа управления на востоке Украины» (GIZ) и Проекта ЕС/ПРООН «Местное развитие, ориентированное на общину-III».
Здолбунівщину представляла многочисленная делегация руководителей РГА и ее структурных подразделений, райсовета, депутаты райсовета, трое сельских голов, представители общественности, интерны.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительная арматура: особенности и виды
Строительной арматурой называют специальные прочные стальные стержни, которые предназначены для армирования конструкции здания. Как известно, применение арматуры в строительных работах является обязательным фактором. В противном случае, здание может разрушиться в самые краткие сроки. Полезные свойства арматуры Кроме того, что стальные стержни, армирующие конструкцию строения, значительно увеличивают показатели его прочности, они способствуют повышению показателей стойкости к механическим повреждениям, влаге, перепадам температур, коррозии и дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7