jtayl.org

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей.

Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. Помимо "Русагро" в ТОР "Михайловский" проекты по созданию свинокомплексов реализует и компания "Мерси-Трейд".

 
Приморский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7