jtayl.org

Фасадный подъемник ZLP 630

Фасадные подъемники – это приспособления, позволяющие поднимать персонал и оборудование на большую высоту на оси зданий и сооружений. Традиционно их используют для проведения фасадных работ (монтажа, реконструкции, мойки, утепления), а также мытья окон и других видов высотных работ. При необходимости приобрести или взять в аренду фасадный подъемник, большинство московских заказчиков встречают предложение по аренде ZLP 630.

Характеристики фасадных подъемников ZLP 630

Это современная модель строительной люльки, сделанная в Китае. Цифра означает грузоподъемность – система тросов и платформа способны удерживать вес нагрузки до 630 кг.

Особенностью данной модели является платформа, состоящая из трех одинаковых частей длиной 2 м. Они позволяют менять длину люльки в зависимости от площади обслуживаемой поверхности во время фасадных работ. При необходимости поднять три и более человека вместе с оборудованием можно раздвинуть платформу до 6 м. Выдвижные консоли с ножными опорами также регулируются: с их помощью можно менять длину вылета от 1300 до 1700 мм, чтобы увеличить / уменьшить расстояние между фасадом и подъемником. Это позволяет использовать ZLP 630 в работе на ровных и ломаных фасадах, где есть выступающие элементы архитектуры (балконы, эркеры).

Выгодные условия по аренде ZLP 630

Фасадные подъемники ZLP 630 считаются одним из самых надежных и удобных видов оборудования для высотных работ. Спрос на них в Москве и других регионах всегда высок, причем как у строительных компаний, так и предприятий, нуждающихся в краткосрочной аренде. Для последних возможность арендовать фасадные люльки для выполнения периодических или разовых работ позволяет экономить бюджет и время.

Специально для них компания «Ярус» предлагает выгодные условия по аренде фасадных подъемников в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Уфе, Казани и других городах. В распоряжении компании имеются фасадные подъемники ZLP 630 в идеальном техническом состоянии, которые можно заказать в аренду прямо на сайте по ссылке - http://www.yarus-arenda.ru/arenda-oborudovaniya/fasadnyie-podemniki/. Кроме них, компания предоставляет в аренду растворонасосы. Сотрудничество ведется только на базе договора аренды, который гарантирует исправность оборудования, ремонт за счет компании и услуги механиков. Переходите на сайт сейчас и заказывайте аренду фасадных люлек!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Состоялось официальное открытие в Лазаревском районе Сочи нового крупного торгового центра под названием "Бирюза-Молл", с суммарной площадью помещений около 10 000 кв. м. ТЦ имеет удобное для посетителей местоположение - рядом с автодорогой "Москва - Сочи" и всего в 70 м от моря. Ожидается, что помимо основных арендаторов - гипермаркетов "Магнит" и DNS - помещения в центре займут порядка 50 других торговых точек. Всего в здании 3 этажа, на последнем, как планируется, будет действовать кинотеатр. Вскоре откроются детская площадка и фудкорт, прич...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7