jtayl.org

Факельное шествие в Здолбунове

29 января улицам Здолбунова прошло факельное шествие, посвященное памяти подвига Героев-Крутянцев. Эти юноши стали символом мужества и самопожертвования на благо Нации и здолбунівчани уже несколько лет подряд в этот день собираются почтить их подвиг.

Во время шествия звучали лозунги посвященные событиям под Крутами, призывы к власти, крики “Слава! Слава! Слава!” героям Нации, как древним, так и новейшим.
В этом году организатором шествия был Гражданский корпус “Азов” и другие патриоты.
Шествие завершилось возле бюста Степана Бандеры митингом, где взяли слово председатель Гражданского Корпуса “Азов” Ровно Константин Себало, председатель союза ветеранов АТО “УВО” Сергей Пандрак и председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук.

Мы должны помнить Героев Украинской Нации, их подвиги, информировать подрастающее поколение о действительно наших Национальных героев, которые погибали за Святую Идею Украинской Соборности и Независимости, а не навязанных “совковых” героев”. “Слава Нации!”, “Украина превыше всего!” – звонкие и искренние возгласы детей, принявших участие в марше, не оставляют никаких сомнений в том, что такие меры действительно преподносят национальное сознание и звкарбовуються в память.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проект нового производства комбикорма для форели в Карелии был рассмотрен Федеральным агентством по рыболовству. В настоящее время, в рамках программы развития рыболовства в Республике, в Петрозаводске строится новый завод. Он будет производить до 2500 тонн корма для рыбы в год. Качественный корм для форели позволяет обеспечить ее высокие вкусовые характеристики, рост и дальнейшую продуктивность. Предприятие ООО "Карельские рыбные заводы-Корма", реализующее данный проект, имеет 2 рыбных хозяйства на Онежском озере. Водоемы, где выращивается рыб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7