Факельное шествие в Здолбунове | Строительство и отделка

jtayl.org

Факельное шествие в Здолбунове

29 января улицам Здолбунова прошло факельное шествие, посвященное памяти подвига Героев-Крутянцев. Эти юноши стали символом мужества и самопожертвования на благо Нации и здолбунівчани уже несколько лет подряд в этот день собираются почтить их подвиг.

Во время шествия звучали лозунги посвященные событиям под Крутами, призывы к власти, крики “Слава! Слава! Слава!” героям Нации, как древним, так и новейшим.
В этом году организатором шествия был Гражданский корпус “Азов” и другие патриоты.
Шествие завершилось возле бюста Степана Бандеры митингом, где взяли слово председатель Гражданского Корпуса “Азов” Ровно Константин Себало, председатель союза ветеранов АТО “УВО” Сергей Пандрак и председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук.

Мы должны помнить Героев Украинской Нации, их подвиги, информировать подрастающее поколение о действительно наших Национальных героев, которые погибали за Святую Идею Украинской Соборности и Независимости, а не навязанных “совковых” героев”. “Слава Нации!”, “Украина превыше всего!” – звонкие и искренние возгласы детей, принявших участие в марше, не оставляют никаких сомнений в том, что такие меры действительно преподносят национальное сознание и звкарбовуються в память.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ступени из мрамора
Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор. Виды ступеней Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды: Накладные ступени изготавливаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7