jtayl.org

Еще один шаг Здолбунівчан в Европу

В то время, когда одни помогают активно развивать город, ухаживать и совершенствовать – другие его уничтожают. Сегодня ночью в трех местах неизвестными было подожжено 5 мусорных контейнеров. Стоимость нанесенного ущерба достигает до 50000 гривен.

Мусорные контейнеры были подожжены по адресу: Коперника 53, Школьная 30, Школьная 9. Просим откликнуться свидетелей преступления и позвонить по номеру 0966338047 . Анонимность и денежное вознаграждение – гарантированы.

– “В отделение полиции не было ни одного обращения относительно поджога баков для мусора. Этой ночью сообщали лишь о загорании травы. К сожалению, пеших патрулей у нас нет, поэтому про эту ситуацию нам не известно”, – прокомментировал начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Блок-хаус: виды и особенности материала
Такой вид пиломатериалов, как блок-хаус, можно с уверенностью сравнить с оцилиндрованным брусом, ведь он напоминает его по своей форме и структуре. Именно благодаря данным характеристикам, стены дома, облицованные блок-хаусом, создают имитацию настоящего бревенчатого сруба. При этом, многие специалисты в области строительства утверждают, что стена, облицованная блок-хаусом, отличается значительно большими показателями теплопроводности и прочности. В настоящее время данный материал получил широкое распространение при проведении внутренних и внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7