jtayl.org

Еще один шаг Здолбунівчан в Европу

В то время, когда одни помогают активно развивать город, ухаживать и совершенствовать – другие его уничтожают. Сегодня ночью в трех местах неизвестными было подожжено 5 мусорных контейнеров. Стоимость нанесенного ущерба достигает до 50000 гривен.

Мусорные контейнеры были подожжены по адресу: Коперника 53, Школьная 30, Школьная 9. Просим откликнуться свидетелей преступления и позвонить по номеру 0966338047 . Анонимность и денежное вознаграждение – гарантированы.

– “В отделение полиции не было ни одного обращения относительно поджога баков для мусора. Этой ночью сообщали лишь о загорании травы. К сожалению, пеших патрулей у нас нет, поэтому про эту ситуацию нам не известно”, – прокомментировал начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7