jtayl.org

Еще один шаг Здолбунівчан в Европу

В то время, когда одни помогают активно развивать город, ухаживать и совершенствовать – другие его уничтожают. Сегодня ночью в трех местах неизвестными было подожжено 5 мусорных контейнеров. Стоимость нанесенного ущерба достигает до 50000 гривен.

Мусорные контейнеры были подожжены по адресу: Коперника 53, Школьная 30, Школьная 9. Просим откликнуться свидетелей преступления и позвонить по номеру 0966338047 . Анонимность и денежное вознаграждение – гарантированы.

– “В отделение полиции не было ни одного обращения относительно поджога баков для мусора. Этой ночью сообщали лишь о загорании травы. К сожалению, пеших патрулей у нас нет, поэтому про эту ситуацию нам не известно”, – прокомментировал начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Грейферы
Грейфер является оборудованием, которое применяют чаще всего для кранов. Также еще грейфер определяют как грузозахватную и съемную конструкцию. Его используют для погрузки разнообразных типов песка, бревен, леса, металлических конструкций и так далее. Именно благодаря такому широкому полю применения, грейферы для работ по загрузке и разгрузке какого-то материала являются довольно популярным элементом. Иногда их еще можно дополнительно использовать как навесной механизм на экскаваторе. Управляют данным механизмом крановщики со своего определенно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7