jtayl.org

Еще один шаг Здолбунівчан в Европу

В то время, когда одни помогают активно развивать город, ухаживать и совершенствовать – другие его уничтожают. Сегодня ночью в трех местах неизвестными было подожжено 5 мусорных контейнеров. Стоимость нанесенного ущерба достигает до 50000 гривен.

Мусорные контейнеры были подожжены по адресу: Коперника 53, Школьная 30, Школьная 9. Просим откликнуться свидетелей преступления и позвонить по номеру 0966338047 . Анонимность и денежное вознаграждение – гарантированы.

– “В отделение полиции не было ни одного обращения относительно поджога баков для мусора. Этой ночью сообщали лишь о загорании травы. К сожалению, пеших патрулей у нас нет, поэтому про эту ситуацию нам не известно”, – прокомментировал начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7