jtayl.org

Еще один председатель облсовета открыл областную спартакиаду

Пока один из председателей областного совета Александр Корнейчук посещал Здолбунівщину, другой председатель Владимир Ковальчук – открывал областную спартакиаду и играл в шахматы. Вот что он об этом пишет в ФБ:
Сегодня, с официальным визитом, в качестве председателя Ровенского областного совета открыл областную спартакиаду среди депутатов разных уровней.
А уже после открытия решил присоединиться к турниру по шахматам и в результате получил 7 побед из 7 партий, но признаю, что игра была легче, чем борьба с янтарной мафией и ее прихвостнями.
Спасибо всем, кто организовал мероприятие и принял участие в соревнованиях!
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство шуйского мусоросортировочного комплекса началось в 2015 году. Ожидается, что заработает новое предприятие уже в первом квартале этого года. Управляющая компания объекта - "Чистое поле - Иваново". Недавно на комплексе успешно завершили тестовый запуск технологического оборудования. Стартовая мощность предприятия составляет 100 тысяч тонн отходов в год. Отмечается, что ивановский муоросортировочный комплекс крупнее своих "собратьев" из соседних регионов: Ярославской и Владимирской областей. Всего "Чистое поле - Иваново" планирует п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7