jtayl.org

Еще один председатель облсовета открыл областную спартакиаду

Пока один из председателей областного совета Александр Корнейчук посещал Здолбунівщину, другой председатель Владимир Ковальчук – открывал областную спартакиаду и играл в шахматы. Вот что он об этом пишет в ФБ:
Сегодня, с официальным визитом, в качестве председателя Ровенского областного совета открыл областную спартакиаду среди депутатов разных уровней.
А уже после открытия решил присоединиться к турниру по шахматам и в результате получил 7 побед из 7 партий, но признаю, что игра была легче, чем борьба с янтарной мафией и ее прихвостнями.
Спасибо всем, кто организовал мероприятие и принял участие в соревнованиях!
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка фасадов сайдингом
Сайдинг является универсальным материалом для различных отделочных работ. Он пригоден для отделки зданий из кирпича, из дерева, железобетона и тому подобное... Это материал не очень тяжелый и при использовании данного материала не важно, будет ли фундамент дома бы из ФБС 12 или из простого цемента. Не важно, так же, что служит перекрытием между подвалом и домом: ЖБИ плиты перекрытий или деревянный пол. Существует два вида сайдинга для внешней отделки. Это виниловый и металлический сайдинг. Рассмотрим каждый из них. Виниловый: Среди различных ва...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7