jtayl.org

Еще один председатель облсовета открыл областную спартакиаду

Пока один из председателей областного совета Александр Корнейчук посещал Здолбунівщину, другой председатель Владимир Ковальчук – открывал областную спартакиаду и играл в шахматы. Вот что он об этом пишет в ФБ:
Сегодня, с официальным визитом, в качестве председателя Ровенского областного совета открыл областную спартакиаду среди депутатов разных уровней.
А уже после открытия решил присоединиться к турниру по шахматам и в результате получил 7 побед из 7 партий, но признаю, что игра была легче, чем борьба с янтарной мафией и ее прихвостнями.
Спасибо всем, кто организовал мероприятие и принял участие в соревнованиях!
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7