jtayl.org

Инвестиционный проект по строительству нового предприятия в рамках созданного в Калужской области фармацевтического кластера будет реализован на Боровской площадке Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Калуга".

Соглашение об этом между руководством области и российской компанией "МираксБиоФарма" уже подписано. Планируемый объем вложений в создание нового фармзавода - примерно 3 миллиарда рублей. Сроки строительства производства - около 2-х лет, оно должно заработать в 2018-м году.

Предприятие планирует выпускать препараты для лечения онкологических заболеваний с использованием самых современных технологий. Руководство области выразило надежду, что при разработке новых лекарственных средств "МираксБиоФарма" воспользуется возможностями строящегося неподалеку от места размещения завода наукограда в Обнинске.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка дома
Вариантов отделки любимого дома очень и очень много, к примеру, штукатурка, камень, вагонка, натуральное дерево, металл, винил и множество других. Очень часто отделку используют как дизайнерское решение, но тем не менее отделка может так же выполнять функцию утеплителя.Есть такие виды материалов, которые подойдут в качестве дизайна и для утепления. Многообразие вариантов по различным критериям помогут воплотить именно тот дизайн, который вы себе хотите. Если ваша цель украсить дом, то нужно так же подходить к отделке с полной ответственностью....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7