jtayl.org

Инвестиционный проект по строительству нового предприятия в рамках созданного в Калужской области фармацевтического кластера будет реализован на Боровской площадке Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Калуга".

Соглашение об этом между руководством области и российской компанией "МираксБиоФарма" уже подписано. Планируемый объем вложений в создание нового фармзавода - примерно 3 миллиарда рублей. Сроки строительства производства - около 2-х лет, оно должно заработать в 2018-м году.

Предприятие планирует выпускать препараты для лечения онкологических заболеваний с использованием самых современных технологий. Руководство области выразило надежду, что при разработке новых лекарственных средств "МираксБиоФарма" воспользуется возможностями строящегося неподалеку от места размещения завода наукограда в Обнинске.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Осадки зданий и наблюдение за ними
При проектировании зданий и других инженерных сооружений архитекторам приходится учитывать множество различных факторов, способных повлиять на устойчивость и долговечность планируемого объекта. Одним из таких факторов являются характеристики грунта — его плотность, сыпучесть, однородность, влажность, подвижность и т.д. Характеристики участка на месте строительства важны потому, что от них напрямую зависят будущие осадки зданий и сооружений, их скорость, направление и амплитуда. Неправильно рассчитанная степень осадки или вовсе неучтенные характ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7