jtayl.org

Инвестиционный проект по строительству нового предприятия в рамках созданного в Калужской области фармацевтического кластера будет реализован на Боровской площадке Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Калуга".

Соглашение об этом между руководством области и российской компанией "МираксБиоФарма" уже подписано. Планируемый объем вложений в создание нового фармзавода - примерно 3 миллиарда рублей. Сроки строительства производства - около 2-х лет, оно должно заработать в 2018-м году.

Предприятие планирует выпускать препараты для лечения онкологических заболеваний с использованием самых современных технологий. Руководство области выразило надежду, что при разработке новых лекарственных средств "МираксБиоФарма" воспользуется возможностями строящегося неподалеку от места размещения завода наукограда в Обнинске.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7