jtayl.org

Сегодня в Ровенском (по присланной на ВС информацией) железнодорожном парке Здолбунова группа школьников играла, пытаясь залезть на вагоны, что там стояли. Вагоны оказались под напряжением, и один из парней, одиннадцатилетний шестиклассник получил серьезное поражение током. Парень не из простой семьи и по свидетельствам педагогов имел проблемы с дисциплиной и відвіданістю школы. Сейчас мальчик в реанимации Здолбуновской центральной районной больницы, имеет около семидесяти процентов ожогов тела. Ребенку оказывается вся необходимая медицинская помощь, – сообщил главный врач ЦРБ.
Уважаемые родители – берегите жизнь своих детей! Лучше посвятить им свое время и рассказать правила поведения на улице и показать это на собственном примере, чем потом собирать деньги всем городом на их лечение! Возьмите за руку и проведите по маршрута к школе , в спортивной секции, покажите, как переходить дорогу. Железнодорожники – сходите в школу на уроки физики и покажите что такое ток и как он влияет на человеческое тело. Покажите так, чтобы больше никому не захотелось играть на железнодорожных путях! (также в присланном письме нам сообщили, что подобные рейды железнодорожники делают однако детские шалости все еще случаются)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7