jtayl.org

Сегодня в Ровенском (по присланной на ВС информацией) железнодорожном парке Здолбунова группа школьников играла, пытаясь залезть на вагоны, что там стояли. Вагоны оказались под напряжением, и один из парней, одиннадцатилетний шестиклассник получил серьезное поражение током. Парень не из простой семьи и по свидетельствам педагогов имел проблемы с дисциплиной и відвіданістю школы. Сейчас мальчик в реанимации Здолбуновской центральной районной больницы, имеет около семидесяти процентов ожогов тела. Ребенку оказывается вся необходимая медицинская помощь, – сообщил главный врач ЦРБ.
Уважаемые родители – берегите жизнь своих детей! Лучше посвятить им свое время и рассказать правила поведения на улице и показать это на собственном примере, чем потом собирать деньги всем городом на их лечение! Возьмите за руку и проведите по маршрута к школе , в спортивной секции, покажите, как переходить дорогу. Железнодорожники – сходите в школу на уроки физики и покажите что такое ток и как он влияет на человеческое тело. Покажите так, чтобы больше никому не захотелось играть на железнодорожных путях! (также в присланном письме нам сообщили, что подобные рейды железнодорожники делают однако детские шалости все еще случаются)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7