jtayl.org

Агроходлинг "ЭкоНива" расширяет свое присутствие в Воронежской области. Так в Бобровском районе компания построит не один, как это предполагалось изначально, а два молочных комплекса с суммарным количеством инвестиций 4,8 миллиардов рублей.

Уже подобраны площадки для обоих объектов, которые будут иметь одинаковые мощности - 2800 голов скота. Одна из них расположена в Боброве, вторая - в с. Коршево. Сроки строительства весьма сжатые - ввести фермы в эксплуатацию планируется уже к концу года.

Параллельно "ЭкоНива" практически завершила сделку по приобретению еще одной молочной фермы в этом районе - в с. Сухой Березовке.

 
Воронежская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции
Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию. Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7