jtayl.org

Агроходлинг "ЭкоНива" расширяет свое присутствие в Воронежской области. Так в Бобровском районе компания построит не один, как это предполагалось изначально, а два молочных комплекса с суммарным количеством инвестиций 4,8 миллиардов рублей.

Уже подобраны площадки для обоих объектов, которые будут иметь одинаковые мощности - 2800 голов скота. Одна из них расположена в Боброве, вторая - в с. Коршево. Сроки строительства весьма сжатые - ввести фермы в эксплуатацию планируется уже к концу года.

Параллельно "ЭкоНива" практически завершила сделку по приобретению еще одной молочной фермы в этом районе - в с. Сухой Березовке.

 
Воронежская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Для чего нужна шпатлевка
При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь. Какая она, шпатлевка? Любая шпатлевка представляет собой пастообразный отделочный состав. Все они состоят из вяжущего, базового компонента (это может быть гипс, цемент или полимер) и различных добавок. По степени готовности к применению шпатлевки бывают сухими или уже готовыми к применению. Сухая шпатлев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7