jtayl.org

Агроходлинг "ЭкоНива" расширяет свое присутствие в Воронежской области. Так в Бобровском районе компания построит не один, как это предполагалось изначально, а два молочных комплекса с суммарным количеством инвестиций 4,8 миллиардов рублей.

Уже подобраны площадки для обоих объектов, которые будут иметь одинаковые мощности - 2800 голов скота. Одна из них расположена в Боброве, вторая - в с. Коршево. Сроки строительства весьма сжатые - ввести фермы в эксплуатацию планируется уже к концу года.

Параллельно "ЭкоНива" практически завершила сделку по приобретению еще одной молочной фермы в этом районе - в с. Сухой Березовке.

 
Воронежская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композиты на основе древесины: настоящий или мнимый прогресс?
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Начиная с эпохи Великой химической революции, наиболее яркий взлет которой пришелся на 1960-80-е годы, дерево стали, образно говоря, широко разбрасывать по котлам с различным синтетическим и минеральным варевом, мысля получить продукты с невиданными ранее свойствами. При этом важнейшими достоинствами древесно-полимерных и древесно-минеральных композитов и тогда, и сейчас провозглашались: А) возможность устранить влияние на качество конечного продукта приро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7