jtayl.org

Екатеринбургский жировой комбинат планирует стать производителем продукции федерального уровня. С этой целью на предприятии проводится модернизация технологических процессов, предполагающая не только увеличение объемов выпуска готовой продукции, но и улучшение экологической ситуации, а также автоматизацию производственных процессов.

Недавно на заводе ввели в эксплуатацию новый цех, оснащенный по современным стандартам. Это позволит нарастить производство масла до показателя 67 000 т/год, а жиров - до уровня 50 000 т/год. Кроме того, теперь в готовую продукцию перестанут попадать трансизомеры, вредные для здоровья человека. Да и проживающим в окрестностях предприятия станет легче дышать - из-за снижения количества выбросов.

Правда, пока новый цех действует не в полную силу - выход на режим намечен на второй квартал этого года. Тогда же выведут из эксплуатации устаревшее оборудование.

 
Свердловская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Блок-хаус: виды и особенности материала
Такой вид пиломатериалов, как блок-хаус, можно с уверенностью сравнить с оцилиндрованным брусом, ведь он напоминает его по своей форме и структуре. Именно благодаря данным характеристикам, стены дома, облицованные блок-хаусом, создают имитацию настоящего бревенчатого сруба. При этом, многие специалисты в области строительства утверждают, что стена, облицованная блок-хаусом, отличается значительно большими показателями теплопроводности и прочности. В настоящее время данный материал получил широкое распространение при проведении внутренних и внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7