jtayl.org

ДЮСШ: в Новый год с новым спортивным инвентарем

Накануне Нового года к Здолбуновской ДЮСШ прибыли подарки «от Святого Николая». Из бюджета района было выделено 25 тыс грн на закупку спортивного инвентаря. Стоит отметить, что в последний раз за счет бюджета осуществлялись подобные приобретения еще в 2009 году.
Боксерская груша, стол для настольного тенниса, мячи, форма, гантели и прочее гордо показывал директор ДЮСШ Виктор Куцель для председателя Здолбуновской РГА Сергей Кондрачуку, его заместителю Николаю Орлову и председателю Здолбуновской районной совета Олегу Дацюку, 30 декабря приехали поздравить тренеров спортивной школы с праздниками и посмотреть, на что пошли бюджетные средства. Сергей Кондрачук пожелал мира и благополучия семьям тренеров и поблагодарил за самоотверженную работу со спортсменами Здолбунівщини, ведь благодаря им Здолбунов всегда занимает призовые места на различных спортивных соревнованиях.
В конце встречи Олег Дацюк и Сергей Кондачук испытать новый теннисный стол партией в пинг-понг.




Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая съемка земельных участков: особенности процедуры
Кадастровой съемкой земельного участка называют целый комплекс специальных процедур, которые выполняются с целью определения границ и их восстановления. При этом, комплекс специальных процедур включает в себя установление границ участка при помощи оборудования для геодезической съемки, согласование установленных границ с собственниками соседних участков, а также изготовления кадастрового проекта. Примечательно, что данная процедура должна проводиться только в случае, когда границы земельного участка не подтверждены и не утверждены на соответств...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7