jtayl.org

На Ровенщине 22-летний задержанный за попытку изнасилования ребенка написал признание. Об этом сообщил заместитель начальника управления НП в Ровенской области Сергей Волков.
По его словам, обидчик 10-летней девочки ранее судимый за вымогательство.
“Парень поймал девочку, когда она возвращалась из школы. Затащил в общественный туалет вблизи озера в райцентре Здолбунов. Попытался изнасиловать неестественным способом, но она вырвалась. Догнал, расстелил куртку на снегу, повторил попытку. Приставлял к горлу разбитую бутылку. Ребенку удалось вырваться“, – отметил С.Волков.
С.Волков добавил, что нападающий находился навеселе. Парень находится в следственном изоляторе.
Ребенка после осмотра в больнице отпустили домой. С.Волков добавил, что нападающий не нанес существенных травм, потому что ему таки не удалось совершить половой акт.
Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 153 УКУ (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бетономешалка  - какая она бывает?
Бетоносмесителем называется инструмент, основное предназначение которого – приготовление однородной рабочей смеси посредством механического соединения и перемешивания компонентов разных фракций, плотностей и составов. Принцип работы устройства Естественное обрушение смеси в барабане есть принципом работы электрической (гравитационной) бетономешалки, обрушение происходит за счет силы тяжести. Такой барабан оснащен неподвижно закрепленными лопатками, которые удерживают компоненты от скольжения по стенкам емкости при вращении, благодаря этому и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7