jtayl.org

На Ровенщине 22-летний задержанный за попытку изнасилования ребенка написал признание. Об этом сообщил заместитель начальника управления НП в Ровенской области Сергей Волков.
По его словам, обидчик 10-летней девочки ранее судимый за вымогательство.
“Парень поймал девочку, когда она возвращалась из школы. Затащил в общественный туалет вблизи озера в райцентре Здолбунов. Попытался изнасиловать неестественным способом, но она вырвалась. Догнал, расстелил куртку на снегу, повторил попытку. Приставлял к горлу разбитую бутылку. Ребенку удалось вырваться“, – отметил С.Волков.
С.Волков добавил, что нападающий находился навеселе. Парень находится в следственном изоляторе.
Ребенка после осмотра в больнице отпустили домой. С.Волков добавил, что нападающий не нанес существенных травм, потому что ему таки не удалось совершить половой акт.
Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 153 УКУ (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По итогам 2016 года в Кемерове планируется ввести в эксплуатацию не менее 320 тысяч квадратных метров жилья, что станет абсолютным историческим рекордом за всю историю города. Об этом сообщил в понедельник, 19 декабря, глава города Илья Середюк на пресс-конференции. По его словам, предыдущий строительный рекорд был достигнут в 2009 году - тогда в городе было введено 309 тысяч квадратных метров жилья. Глава подчеркнул, что 320 тысяч квадратных метров станет той планкой, ниже которой город постарается не опускаться и в последующие годы. Потребнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8