jtayl.org

Две недели после ДТП боролся за жизнь, но умер

12 февраля в селе Здовбица произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал велосипедист. Вчера мужчина скончался в центральной городской больнице Ровно.
На автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов» 37-летний житель, управляя автомобилем «Renault Master», наехал на 50-летнего местного жителя, который внезапно на велосипеде начал переезжать дорогу. Последнего с предварительным диагнозом открытая черепно-мозговая травма и возможным переломом ребер госпитализированы в Здолбуновскую центральную районную больницу.
На следующий день пострадавшего перевели в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы областного центра. Спасти жизнь мужчине, впрочем, не удалось. Окончательную причину смерти выяснит судебно-медицинская экспертиза.
Уголовное производство, открытое по части 1 статьи 286, переквалифицировано на часть 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается, сообщил отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8