jtayl.org

Две недели после ДТП боролся за жизнь, но умер

12 февраля в селе Здовбица произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал велосипедист. Вчера мужчина скончался в центральной городской больнице Ровно.
На автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов» 37-летний житель, управляя автомобилем «Renault Master», наехал на 50-летнего местного жителя, который внезапно на велосипеде начал переезжать дорогу. Последнего с предварительным диагнозом открытая черепно-мозговая травма и возможным переломом ребер госпитализированы в Здолбуновскую центральную районную больницу.
На следующий день пострадавшего перевели в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы областного центра. Спасти жизнь мужчине, впрочем, не удалось. Окончательную причину смерти выяснит судебно-медицинская экспертиза.
Уголовное производство, открытое по части 1 статьи 286, переквалифицировано на часть 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается, сообщил отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7