jtayl.org

Две недели после ДТП боролся за жизнь, но умер

12 февраля в селе Здовбица произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал велосипедист. Вчера мужчина скончался в центральной городской больнице Ровно.
На автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов» 37-летний житель, управляя автомобилем «Renault Master», наехал на 50-летнего местного жителя, который внезапно на велосипеде начал переезжать дорогу. Последнего с предварительным диагнозом открытая черепно-мозговая травма и возможным переломом ребер госпитализированы в Здолбуновскую центральную районную больницу.
На следующий день пострадавшего перевели в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы областного центра. Спасти жизнь мужчине, впрочем, не удалось. Окончательную причину смерти выяснит судебно-медицинская экспертиза.
Уголовное производство, открытое по части 1 статьи 286, переквалифицировано на часть 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается, сообщил отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7