jtayl.org

Две недели после ДТП боролся за жизнь, но умер

12 февраля в селе Здовбица произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал велосипедист. Вчера мужчина скончался в центральной городской больнице Ровно.
На автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов» 37-летний житель, управляя автомобилем «Renault Master», наехал на 50-летнего местного жителя, который внезапно на велосипеде начал переезжать дорогу. Последнего с предварительным диагнозом открытая черепно-мозговая травма и возможным переломом ребер госпитализированы в Здолбуновскую центральную районную больницу.
На следующий день пострадавшего перевели в нейрохирургическое отделение центральной городской больницы областного центра. Спасти жизнь мужчине, впрочем, не удалось. Окончательную причину смерти выяснит судебно-медицинская экспертиза.
Уголовное производство, открытое по части 1 статьи 286, переквалифицировано на часть 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается, сообщил отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель свинины - датская компания РАСК - ввел в эксплуатацию в Рассказовском районе Тамбовской области новый завод по выпуску комбикормов для нужд свинокомплекса. Запущенное предприятие характеризуется высоким уровнем автоматизации производства и способно обеспечить нужными кормами разных представителей стада - готовая продукция насчитывает 7 видов кормов, отличающихся по своей рецептуре и предназначенных для животных, начиная от молодняка до свиноматок включительно. Вложения в строительство завода равны примерно 500 миллиона...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7