jtayl.org

ДТП возле объездной полевой дороги через “дубки”

Авария случилась сегодня в половине восьмого утра на трассе Киев-Чоп. На объездной Ровно водитель грузовика притормозил, чтобы повернуть.
В этот момент сзади в нее влетел автомобиль “Санг-Йонг-Корандо”. Вследствие этого грузовик перевернулся, а внедорожник слетел в канаву с водой и также перевернулся.
По предварительной информации, водителя последнего спасли подушки безопасности, он получил незначительные травмы, а вот водителя грузовика отвезли в больницу. Его состояние пока неизвестно.
Об этом сообщает сайт “Ровно вечернее”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый калужский мусороперерабатывающий завод, который в настоящее время строится рядом с Ждамирским полигоном твердых коммунальных отходов (ТКО), сможет перерабатывать до 300 тысяч тонн отходов ежегодно. К настоящему времени на территории завода уже создано 10 цехов, куда будут свозить мусор и затем разделять его на горючую и негорючую фракции. Какое-то время предприятие мусоропереработки будет обеспечивать только выпуск топлива. Далее в планах - утилизация пищевых отходов путем производства из них компоста. Калужский завод по производству альт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7