jtayl.org

ДТП со смертельным исходом в Копиткові

27 марта семья из села Івачків Здолбуновского района попала в ДТП. Это было в полседьмого вечера. Супруги и их двойняшки — сын с дочерью — возвращались домой. На улице Шевченко в селе Копыткив водитель «Фиат Добло» Сергей, не выбрав безопасной скорости движения, не справился с управлением и врезался в бордюр.

Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что автомобиль несколько раз перевернулся. От удара разбилось пассажирское стекло, через которое вылетела пятилетняя девочка. Ребенок получил смертельные травмы, в результате которых скончалась на месте. Мужчина, его 24-летняя жена и их сын после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, открыто уголовное производство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7