jtayl.org

ДТП со смертельным исходом в Копиткові

27 марта семья из села Івачків Здолбуновского района попала в ДТП. Это было в полседьмого вечера. Супруги и их двойняшки — сын с дочерью — возвращались домой. На улице Шевченко в селе Копыткив водитель «Фиат Добло» Сергей, не выбрав безопасной скорости движения, не справился с управлением и врезался в бордюр.

Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что автомобиль несколько раз перевернулся. От удара разбилось пассажирское стекло, через которое вылетела пятилетняя девочка. Ребенок получил смертельные травмы, в результате которых скончалась на месте. Мужчина, его 24-летняя жена и их сын после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, открыто уголовное производство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7