jtayl.org

ДТП на Здолбуновщине: мопед не разминулся с микроавтобусом

Вчера, 20 июня, около 17 часов в селе Буща произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения мопеда «Alfa» с автомобилем «Volkswagen» пострадали двое человек.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что водитель мопеда «AlfaZS50F», 20-летний житель Бущі, не выбрал безопасной скорости движения на закругленном участке дороги, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Volkswagen Т4» под управлением 55–летнего односельчанина.
В результате ДТП 16-летнюю жительницу Бущі, пассажирку мопеда, госпитализирован в травматологическое отделение Ровенской областной детской больницы, где у нее диагностировали открытый перелом ноги. Мопедист получил травмы, забоїгрудної клетки и предплечья. Водитель микроавтобуса не пострадал.
По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто кримінальнепровадження по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7