jtayl.org

ДТП на Здолбуновщине: мопед не разминулся с микроавтобусом

Вчера, 20 июня, около 17 часов в селе Буща произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения мопеда «Alfa» с автомобилем «Volkswagen» пострадали двое человек.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что водитель мопеда «AlfaZS50F», 20-летний житель Бущі, не выбрал безопасной скорости движения на закругленном участке дороги, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Volkswagen Т4» под управлением 55–летнего односельчанина.
В результате ДТП 16-летнюю жительницу Бущі, пассажирку мопеда, госпитализирован в травматологическое отделение Ровенской областной детской больницы, где у нее диагностировали открытый перелом ноги. Мопедист получил травмы, забоїгрудної клетки и предплечья. Водитель микроавтобуса не пострадал.
По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто кримінальнепровадження по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7