jtayl.org

03.02.2016 около 19:00 в городе Здолбунов на улицы Школьная 30-летний местный житель города Ирпень, управляя автомобилем «Peugeot Partner», допустил наезд на 21-летнего пешехода, жителя Здолбуновского района, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода.
В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Здолбуновской ЦРБ.
В то время как патрульные оформляли протоколы и делали необходимые замеры мимо огороженного места ДТП буквально “летали другие нарушители”, как например этот, что на видео.
На видео видно, как водитель по встречной полосе совершает обгон на пешеходном переходе по ним сразу проскакивает перекресток и место ДТП, на котором могли еще находиться пострадавшие или работники ГАИ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7