jtayl.org

03.02.2016 около 19:00 в городе Здолбунов на улицы Школьная 30-летний местный житель города Ирпень, управляя автомобилем «Peugeot Partner», допустил наезд на 21-летнего пешехода, жителя Здолбуновского района, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода.
В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Здолбуновской ЦРБ.
В то время как патрульные оформляли протоколы и делали необходимые замеры мимо огороженного места ДТП буквально “летали другие нарушители”, как например этот, что на видео.
На видео видно, как водитель по встречной полосе совершает обгон на пешеходном переходе по ним сразу проскакивает перекресток и место ДТП, на котором могли еще находиться пострадавшие или работники ГАИ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7