jtayl.org

ДТП на Шевченко: выжили не все


ДТП при выезде на ул.Шевченко по улице Независимости, что в Здолбунове. Судя по механическим повреждениям авто, на довольно приличной скорости один автомобиль под управлением таксиста, выехал на встречную полосу и произошло ДТП. Лоб в лоб с авто которым управлял , по словам очевидцев и глядя на шашечки на крыше, другой таксист (внимание пассажиры: безопасность движения в авто наших таксистов!).

По словам здолбунівських полицейских водитель одной легковушки отделался легкими царапинами, другой же увезен в Здолбуновской ЦРБ. По предварительной информации его сейчас готовят к операции в хирургическом отделении. Есть проблемы с головой, ключицей, ногой, вернее их костями. А вот пассажирка красного легковушки, уже свой земной путь окончила. Патрульные ждут приезд областных следователей, которые и будут оформлять ДТП с летальным исходом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аэраторы для крыши: понятие, виды и преимущества
Очень часто в подкровельном пространстве зданий – жилых и коммерческих, скапливается нежелательная влага, следствием которой является возникновение плесени и грибка, а также разрушение основания строительного сооружения. Для того, чтобы избежать скопления влаги и пара, который ее образует, рекомендуется устанавливать специальные устройства – аэраторы, основная функция которых заключается в вентиляции подкровельного пространства. Важно понимать, что недостаточная вентиляция, которая может стать причиной возникновения вышеуказанных факторов, буде...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7