jtayl.org

Недавно к ОГО издания обратилась читательница, которая сообщила, что проезд из Здолбунова в Ровно по маршруту “Ровно — Дермань” подорожал на гривну, при чем пассажиров, по ее словам, об этом никто не предупредил.
Комментарий со стороны перевозчика упомянутого маршрута, предоставил Валентин Демчук — президент общественной организации “Союз перевозчиков Украины”
– Проезд в маршрутках здолбуновским направлением в этих маршрутках поднимется на гривну с 26 числа. Это если проезд по маршруту в 25 километров, если 50 километров, то может и на две гривны. Причин этому несколько: подорожание дизтоплива, в тариф также закладывается стоимость запчастей для ремонта автомобилей. Вообще, перевозчики не выходят за пределы приказа министерства транспорта и связи. У нас в области самый дешевый проезд по всей Украине — 50 копеек за километр. Перевозчики в своем ориентируются на единый тариф по всей области. Объявления о подорожании проезда, кстати, давно висят во всех маршрутках упомянутого перевозчика.
Источник: http://ogo.ua/articles/view/2016-05-23/76189.html

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7