jtayl.org

Дорогу усыпали в 7 местах стеклом

Два дня по вул.Мартыновка и Щепкина лежат кучи стекла, которое намеренно разбит так, что объехать его трудно и остановись убрать – то надо не минуту времени да и не голыми же руками. Как рассказал один из местных жителей, что ехал на велосипеде за продуктами д магазина, он на этом участке насчитал 7 разбитых кусков стекла.

  • Я только камеры новые на велосипед поставил, а тут какое-то пацаняччя понабивало того стекла, что не пройти не проехать. И никто его убирать не собирается, а скоро кони на огороды поедут, то еще и замаскируют все что есть на дороге :)

Думается, что в период ямочных ремонтов, которые проводятся за 100 метров от разбитого стекла, те же дорожники помогут убрать стекло, если этого не может сделать владелец дороги, или тот кто ее обслуживает. А такой шанс этим сообщением мы им даем. Пожалуйста!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем прочный ламинат
Ламинат – один из, чаще всего применяемых, материалов покрытия пола. Современный ламинат, покрывается специальными слоями под вид древесины. Его область применения очень широкая: от дома и квартир, до офисов с огромной ежедневной нагрузкой. Сравнивая с паркетом, он менее подвержен царапинам и вмятинам. Характеристики ламината В зависимости от качественных характеристик, ламинат разделяется на классы, и каждый класс отличается определенными характеристиками по виду нагрузками. Ламинат в прихожей, к примеру, будет подвергаться большей нагрузки, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7