jtayl.org

Дорогу усыпали в 7 местах стеклом

Два дня по вул.Мартыновка и Щепкина лежат кучи стекла, которое намеренно разбит так, что объехать его трудно и остановись убрать – то надо не минуту времени да и не голыми же руками. Как рассказал один из местных жителей, что ехал на велосипеде за продуктами д магазина, он на этом участке насчитал 7 разбитых кусков стекла.

  • Я только камеры новые на велосипед поставил, а тут какое-то пацаняччя понабивало того стекла, что не пройти не проехать. И никто его убирать не собирается, а скоро кони на огороды поедут, то еще и замаскируют все что есть на дороге :)

Думается, что в период ямочных ремонтов, которые проводятся за 100 метров от разбитого стекла, те же дорожники помогут убрать стекло, если этого не может сделать владелец дороги, или тот кто ее обслуживает. А такой шанс этим сообщением мы им даем. Пожалуйста!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Агроэко" открыла свинокомплекс "Березовский" с новой системой откорма в поселке Таловая Воронежской области. Совет директоров "Агроэко" в лице Владимира Маслова, Василия Солохина и Олега Маслова представили предприятие губернатору Алексею Гордееву в среду, 19 апреля. Объем инвестиций в создание объекта составил 1,2 млрд рублей. Производственная мощность комплекса при единовременном содержании 43 тыс. голов составит 9,5 тыс. тонн мяса в год. Свинокомплекс отличается изменением конфигурации производственных площадок. В предыд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7