jtayl.org

Дорогу усыпали в 7 местах стеклом

Два дня по вул.Мартыновка и Щепкина лежат кучи стекла, которое намеренно разбит так, что объехать его трудно и остановись убрать – то надо не минуту времени да и не голыми же руками. Как рассказал один из местных жителей, что ехал на велосипеде за продуктами д магазина, он на этом участке насчитал 7 разбитых кусков стекла.

  • Я только камеры новые на велосипед поставил, а тут какое-то пацаняччя понабивало того стекла, что не пройти не проехать. И никто его убирать не собирается, а скоро кони на огороды поедут, то еще и замаскируют все что есть на дороге :)

Думается, что в период ямочных ремонтов, которые проводятся за 100 метров от разбитого стекла, те же дорожники помогут убрать стекло, если этого не может сделать владелец дороги, или тот кто ее обслуживает. А такой шанс этим сообщением мы им даем. Пожалуйста!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7