jtayl.org

Дом из теплокаркасных панелей: домик в багажнике

Теплокаркасные панели - это не только быстрое строительство, но и возможность воплощения любых дизайнерских задумок. Как будет выглядеть ваш будущий дом, полностью зависит только от вашей фантазии. Можете выстроить коттедж в несколько этажей, а можете - небольшой дачный домик.

Вообще, область применения ТПК обширна. Они отлично подойдут как для домостроения, так и для строительства мотелей, баз отдыха, спортивных и туристических центров, строительных городков.

Что касается декоративной отделки, причем как внешней, так и внутренней, здесь у вас тоже есть простор для личностного креатива. Теплокаркасные панели можно обшить гипроком, покрасить, наклеить на них обои, а можно оставить "в первозданном виде". Учтите также, что за счет ровности панелей, построенные из них сооружения, имеют идеальную геометрию, благодаря чему вам не придется долго и упорно выравнивать стены и потолки. А если со временем вы решите сделать перепланировку в доме, любую стену можно легко разобрать, переустановить и даже заменить, если понадобится. Согласитесь, очень удобно! Более того, если, к примеру, возникнет необходимость переезда, дом из теплокаркасных панелей можно полностью разобрать и затем вновь собрать на новом месте. При этом вам даже не понадобится грузоподъемная техника.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7