jtayl.org

Дом из теплокаркасных панелей: домик в багажнике

Теплокаркасные панели - это не только быстрое строительство, но и возможность воплощения любых дизайнерских задумок. Как будет выглядеть ваш будущий дом, полностью зависит только от вашей фантазии. Можете выстроить коттедж в несколько этажей, а можете - небольшой дачный домик.

Вообще, область применения ТПК обширна. Они отлично подойдут как для домостроения, так и для строительства мотелей, баз отдыха, спортивных и туристических центров, строительных городков.

Что касается декоративной отделки, причем как внешней, так и внутренней, здесь у вас тоже есть простор для личностного креатива. Теплокаркасные панели можно обшить гипроком, покрасить, наклеить на них обои, а можно оставить "в первозданном виде". Учтите также, что за счет ровности панелей, построенные из них сооружения, имеют идеальную геометрию, благодаря чему вам не придется долго и упорно выравнивать стены и потолки. А если со временем вы решите сделать перепланировку в доме, любую стену можно легко разобрать, переустановить и даже заменить, если понадобится. Согласитесь, очень удобно! Более того, если, к примеру, возникнет необходимость переезда, дом из теплокаркасных панелей можно полностью разобрать и затем вновь собрать на новом месте. При этом вам даже не понадобится грузоподъемная техника.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7